Отзыв: Карандаш для глаз Clarins Crayon Khol с кистью - Вперёд искать карандаш другой фирмы!

Достоинства: Мягкий, хорошо наносится как на внутреннее веко, так и над ресницами
Недостатки: Цена, очень маркий
Если Вы ищете карандаш кремовой текстуры, то Вы на правильном пути, но не обольщайтесь кремом он будет всегда) и при нанесении, что конечно плюс, и при ношении, что конечно огромный минус, потому как отпечатки он будет оставлять на всем. Верхнее веко начинает потеть и как бы вы не старались(можно поверх карандаша нанести тени, но это тоже не спасёт, проверено), при каждом открытии глаза, отпечаток от подводки над ресницами будет становиться все ярче и заметнее под бровями))

Так что если вы решитесь на покупку данного продукта, то будьте готовы к таким неприятностям за 1400 рублей(хотя можно словить скидку на 50%, что будет приятнее). + к этому вы получите точилку (конечно если вы не успели ещё приобрести данный "агрегат", то это будет внушительный бонус)) и кисточки на обратной стороне карандаша.

П. С. Заметила странную вещь... Если нанести карандаш на сухую кожу руки(фото 1), то даже при сильном нажатии и растирании он не размазывается и не оставляет отпечатков (фото 2). Даже проснувшись на следующее утро(вечером я его не стёрла, забыла... ах эта женская память... ну или только моя)) я обнаружила карандаш в таком же состоянии как на фото 2. Наверное это говорит о том, что пот на веках каким-то образом его растворяет...)) ИМХО...

Фото 1

Фото 2

Сам карандаш

Карандаш для глаз Clarins Crayon Khol с кистью фото

Кисть

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вперёд искать карандаш другой фирмы!