Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Сладкое художество

Достоинства: вкусное творчествонет
Стали частенько покупать вот такую вкусную штучку, с помощью которой можно создавать художественные шедевры а после их скушать. Деткам это очень весело и каждое чаепитие с такой рисовашкой это огромное удовольствие, радость для детей и конечно же в процессе еды можно заняться и обучающим мероприятием.

Шоколадная Рисовашка фото

Шоколадная рисовашка это сгущённое молоко с сахаром и какао, и плюс самые яркие и сладкие фантазии в художестве юных малышей.

Шоколадная Рисовашка фото

Этой пастой можно создать творческий рисунок на чем угодно, на бутерброде, украсить печенье или даже разрисовать тортик. Еда для детей переходит в увлекательное занятие и забавы.
Мы очень любим на печеньях рисовать буквы тем самым в игровой форме изучая алфавит. Цифры уже научились давно рисовать с помощью этой рисовашки.
Состав этого продукта хороший, деткам в самый раз можно смело предлагать. Опять же что для меня не мало важно что производителем является Россия Белгородская область.
Объём содержимого не большой 50 г к сожалению очень быстро заканчивается. Продаётся это оригинальное творение в гипермаркетах, всегда есть в наличии. У нас в Ашане есть разные и такие шоколадные, есть просто белого цвета без какао.
На вкус очень сладкая, со вкусом шоколада, густоватая, когда рисуешь ею то форму рисунка держит хорошо - не растекается.
Упаковка красивая с обезьянкой на одной из сторон, когда ходим в магазин дети всегда напоминают - что нужно ещё рисовашку с обезьянкой купить)))
На самом деле это очень удобно, компактно. удобно брать с собой в дорогу например к чаю. Я очень вам рекомендую попробовать эту оригинальную и съедобную вкуснятину для детского творчества.
По ценовой категории очень не дорого, так что позволить такую себе может каждая мамочка.
Общее впечатление Сладкое художество

Тихая Оленька
Интересно придумано.
ИринаКлименко
моей дочурке бы понравились такие рисовашки
greenline
надо взять на заметку))) интересная придумка
yu-sherbak
прикольная, оригинальная штучка
Улыбоччка
Какие интересные штучки, спасибо что обратили наше внимание к ним
kata21
Очень интересные штучки!
IV-MGN
Если честно, вкус и запах мне не понравились, похожи на Несквик немного, а не на щоколад. А вот упаковка дочке очень понравилась! Утащила со стола, открыла и нарисовала... на своей футболке и ногах :-))) Постарше будет, думаю, будем рисовать в правильных местах :-))
conita
Обязательно попробуем такую рисовашку. Спасибо