Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Didriksons Onawa
Достоинства: в описании
Недостатки: качество жесткости ткани в районах попы и колен могло бы быть более плотным цена в магазинах
С Didriksons "познакомились" этой зимой, долго выбирала какой комбез взять на заполярные поездки остановилась на Didriksons Onawa. В популярной Reima и Lassie не устраивает качество ткани, мы очень активные постоянно прыгаем на горках и "одноразовый" костюм покупать не хотелось.
В комбинезоне Didriksons ткань довольно плотная, но есть с чем сравнивать. В altitude ткань более не убиваемая, я бы сказала вообще не убиваемая, но в России такие сложновато найти, либо у них цена очень очень высокая.
Обычно зоны попы и коленей в комбезах делают из более плотной ткани, чем сам комбез, в данной модели ткань плотностью не отличается.
Есть система внутренней утяжки в зоне талии.
Штанину можно распороть на несколько сантиметров. Честно сказать при выборе модели меня этот фактор очень подкупил. Сразу скажу при носке данная хитрость никаких помех не составляет.
Цена в сезон и в фирменных магазина очень дорогая, так в 207 году в сезон их продают от 10 000 - 11 000рублей. Я приобрела в распродажу у "челночников", которые возят из Финляндии за 5500.
Рекомендую или нет? За стоимость 5500?? -Да. За стоимость от 10 000 как в магазинах можно найти более интересные модели, хотя бы по качеству ткани.
Есть система внутренней утяжки в зоне талии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Didriksons Onawa |