Отзыв: Компания Билайн (Россия, Новосибирск) - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Добрый день!
На сайте интернет-магазина 09.02.2018 я оформила заказ на телефон Fly. Мне пришло смс с подтверждением заказа. Текст сообщения: "Надежда, заказ № ХХХ (код продажи ХХХ). Заказ можно получить в салоне-магазине Билайн до 10.02.2018 по адресу проезд Энергетиков, 8. К оплате 490 руб." Не вериться, что такая цена может быть за смартфон, правда? Я тоже не поверила, связалась с интернет-магазином.

Мне сказали телефон в наличии, можете смело ехать забирать. На следующий день я приехала в салон. Телефон был в наличии, стоял на витрине за 2499 руб., вроде. Я спросила, есть ли брак или может в комплекте чего не хватает? С телефоном было все в порядке, он включался и работал. Продавец пояснил, что это последний витринный экземпляр и чуть потерта задняя крышка, поэтому цена такая. Хорошо, я попросила оформить продажу. И тут началось... Оказалось, что телефон не проходит по компьютеру, вроде как нет на остатках его. Я связалась с интернет-магазином, мне сказали, да такое бывает, редко, попросили оставить номер для связи. Уверили, что придет инвентаризатор и все наладит, Вам позвонят вы его заберете. Не переживайте, уверили в том, что я куплю его. 11.02.2018 мне перезвонили с интернет-магазина извинились, и начали говорить, что он бракованный и что его уже нет в наличии и не было!!!! Наверно, мне все приснилось. Очень обидно, что потрачено время зря. Я постоянно заказываю товар в интернет-магазинах, но такое первый раз!!! Я еще понимаю, я заказала, а мне бы позвонили и сказали, что товара нет. Это можно понять! Но когда я лично держала телефон в руках, а потом мне сказали, что его нет - это как то странно. Доверие к этому интернет-магазину и к компании в целом, больше нет. Я вообще не поняла смысла этих действий, просто посмотреть на человека, который попался на их шутку, у них, наверно, такие развлечения над людьми.
Год посещения 2018
Страна Россия