Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - На четверочку.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Жёсткие, маломерят, пахнут лекарствами, не дёшевы
Программы эти подгузники услышала совсем недавно. Обычно я оставалась верна японским подгузникам и не велась на рекламу. А тут решила попробовать. Слишком уж много восторженных отзывов. По цене они выходят чуть-чуть совсем дешевле, чем японские (в частности moony). Moony я брала за 1026 руб (81 шт), а nappy club премиум за 981 (80 шт). Так что разница в цене совсем небольшая. Итак, по порядку.
Получила подгузники - по внешнему виду претензий нет. Белый подгузник с надписью спереди и индикатором наполнения.
На ощупь - лично для меня они жестковаты. Японские подгузники (Муни) намного мягче снаружи и чуть мягче внутри, чем нэппи.
Размер - своему ребёнку я взяла S (4-8 кг), он весом около 5500 г. Подгузники по размеру подошли. Но при этом я бы их назвала маломерками, так как они меньше японских того же размера. Думаю, что на ребёнка 7-8 кг эти подгузники будут уже малы.
Запах - производитель утверждает, что они без запаха. Но нет, они отчётливо пахнут лекарствами (прям как в аптеке), причём запах ни выветривается со временем. Но я не могу сказать, что запах прям "с ног сгибает", но и не заметить его невозможно.
Форма - очень похожи на япошек. Также резиночка сзади на спинке, на ножках. В общем очень похожи на япошек, но поменьше, точнее поуже.
Теперь о впитываемости - впитывают неплохо. Попка после смены сухая. Но вот ночью они дали небольшую осечку - протекали немного сбоку. Хотя так бывало и с другими (но нечасто).
В общем по качеству до японских они не дотягивают. Поэтому не вижу смысла покупать подгузники худшего качества по цене японских.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |