Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Телефон в общем то не плох
Достоинства: Камера отличная, работает на отлично не зависает, все как по маслу
Недостатки: Очень хрупкий экран(
Как я уже сказал телефон не плохой, но есть один большой минус, чехлы для него не крепкие не держат как надо, и защитные стекла не все хороши, У меня у самого этот телефон, и вот недавно у меня случился такой не очень хороший случай, я шел телефон выскользнул с руки, упал с чехлом, но при ударе он вылетел из чехла и полетел дальше без чехла в низ по лестнице, пару раз перевернулся и остановился, когда я его поднял было треснуто и защитное стекло и экран от телефона, у него нарушилась цветовая гамма, и яркость не так как надо работает, сначала не работал кусочек экрана, ну я подумал ну блин заработаю денег и отремонтирую, но экран на следующий день стал почти весь черным и ремонт этого всего стоит 220 белорусских рублей.
А так в общем телефон отличный, никаких претензий к нему нет, к фирме тем более) Всем удачи, если будете брать, берите но будьте аккуратнее с ним ну очень хрупкий экран)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон в общем то не плох |