Отзыв: Фильм "Вероника" (2017) - Фильм то неплохой,но все это мы уже видели

Достоинства: Острый сюжет,хорошая актерская игра
Недостатки: избитая сюжетная линия
Доброго времени суток, уважаемый читатель.

Мне вот очень интересно, кто же создал ссылку на этот фильм - неужели сложно было хотя бы посмотреть на кинопоиске, как он правильно называется. Перед тем, как глянуть этот фильм я зашел сюда почитать отзывы о нем и был очень удивлен, что их тут нет. Посмотрев сам, я решил зайти и написать свое мнение о нем, но тут увидел, что он называется Вероника, а не Уиджи :Проклятие Вероники. Несостыковочка.

Испанские фильмы ужасов всегда меня чем то привлекали - есть у них своя изюминка, которую даже словами объяснить немогу, возможно, они как то по особому передают чувство страха - во всяком случае мне так кажется. Пако Пласа известен мне по фильму Репортаж, тоже ужастик, который мне очень понравился. Этот фильм тоже получился достойный, правда как по мне, эта тема с доской уже просто себя извела - сложно придумать что то новенькое. Актеров знакомых я тут не увидел, возможно потому, что они еще молоды - во всяком случае главная героиня Сандра Эскасена едва ли достигла 18 летнего возвраста. Хотя хорошо сыграть ей это не помешало, и думаю после этой роли к ней присмотрятся повнимательнее.

Сюжет тут по своему интересный, однако даже до его просмотра основные моменты можно было и предугадать - это подростки, которые решили поиграть с Уижди и оттуда выйдет существо, которое захочет их убить. Так было во всех подобных фильмах, менялись только эти самые существа и главные герои, а так же их помощники. Так что первую половину тут можно было и не смотреть - события итак понятны. Хотя ничего удивительного в этом нет - по другому тут и быть неможет, а то получится все равно, что снять фильм про Великую Отечественную войну без немцев. Но все таки меня очень улыбнула эта фраза - Это ты пошевелила? Где то мы это уже видели.

В остальном мне было интересно - несмотря на начальную банальность, дальше оборот принимает интересный поворот. События идут одно за одним, ничего не выпадает такое, что приходится додумывать самому. Что касается основного вопроса, который можно задать про ужастик - страшно или нет?, то однозначно могу сказать, что моментов, которые смогут пощекотать ваши нервишки, хватает. Хотя с другой стороны, при нынешней компьютерной графике современного зрителя сложно уже чем то напугать. Слишком уж мы избалованы количеством фильмов на любой вкус.

Вывод.

Если отбросить момент предсказуемости, то фильм получился хороший - ну во всяком случае на один просмотр он точно будет интересен.
Общее впечатление Фильм то неплохой,но все это мы уже видели

DaraT
тоже хорошо отношусь к испанским фильмам ужасов
danbarada
надо глянуть