Отзыв: Антибиотик Астрафарм "Азитромицин" - Мне не помог абсолютно!

Достоинства: Мощный препарат
Недостатки: Мне не помог, зато дисбактериоз появился

Азитромицин Астрафарм

С температурой и жуткими болями в горле я лежала уже 4 дня, дело было через выходные. И вот, обратившись в поликлинику, врач мне поставила диагноз острый фарингит и назначила лечение: антибиотик азитромицин 3 дня (+3 дня если не поможет!) и аэрозоль для горла хэпилор.

Так вот, за все три дня когда я пила азитромицин мои симптомы не сдвинулись ни на сколько! Может если только чуть горло перестало так сильно болеть благодаря спрею.

А вот благодаря азитромицину у меня на вторые сутки начался дисбактериоз. Антибиотик на столько сильный, что у меня никогда с другими антибиотиками такого небыло. Ну и ладно бы эффект был! Пропила я его 3 дня как положено - по 1 капсуле в сутки. Эффекта ноль, а в животе просто катастрофа, с унитаза не слезала. Как врач рекомендовала пить ещё 3 дня если эффекта не будет, я этого не делала по понятным причинам.

И хотя в инструкции к азитромицину написано много чего о его действии, побочках и тому подобное, при покупке была надежда на солидность препарата и скорейшее выздоровление, но нет! Запомню его специально, чтобы не купить в следующий раз, так как после дисбактериоза теперь нужно покупать другие препараты восстанавливать микрофлору. К такому я не готова была, обычно мой желудок выдерживает всё, но только не азитромицин.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не помог абсолютно!

Viksiki
мы однажды тоже аж три антибиотика сменили. не понятно почему первые два не произвели никакого эффекта(
natusia30
как по мне дешево и эффективно
ALLLISSSA
муж принимал. правда наверно другого производителя, помог быстро
EkaterinaMishina
Я им лечилась неделю назад. У меня был острый танзилит). Сильный насморк до сих пор , но вот острая боль в горле прошла быстро. Я правда ещё активно лила в горло все подряд - люголь, полоскала мирамистином и морской водичкой, поэтому трудно сказать что помогло).
Лиза-Элиза
как раз сироп пьём