Отзыв: Goods.ru - интернет магазин - Лучше, но еще не хорошо.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Очень сложный возврат товара.
Решил отредактировать свой устаревший отзыв об этой торговой площадке. Цена плюс бонусы - остаются главными ее достоинствами. Раньше были постоянные отмены заказов, нельзя было элементарно осмотреть товар при получении, ни внешне, ни проверить комплектацию. Но потом произошли изменения в лучшую сторону. Теперь стало можно осмотреть товар внешне в присутствии курьера и отмены заказов существенно сократились. Все это плюсы. Но и минусы со временем продолжают проявляться. Никто не застрахован от возврата товара продавцу, когда прислали например не тот товар, а вы сразу не разобрались и т. д. Вот тут для вас и начинаются "хождения по мукам". Тут о возврате придется договариваться с самим магазином, а пункты самовывоза уже не при делах. И ладно если еще торговая точка покупки была не так далеко от вас, а если в другом городе или регионе. Вот и хотелось бы упростить решение этого вопроса, а не оставлять покупателя с проблемами после покупки.

Goods.ru - интернет магазин фото

Время использования больше года
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Лучше, но еще не хорошо.

Официальный представитель
newyuri, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Действительно, далеко не все продавцы разрешают вскрывать товарную упаковку, поэтому мы, как торговая платформа транслируем эти условия клиентам. Со своей стороны мы всегда на всех этапах взаимодействия просим клиентов вскрывать транспортную упаковку и проверять содержимое посылки. При желании, вы в любой момент времени вы можете ознакомиться с нашими Условиями заказа и доставки на сайте: https://goods.ru/delivery-terms/

И также вы совершенно правы, что бывают отмены заказов. Как правило, это происходит на этапе подтверждения заказа продавцом. После того, как вы оформляете заказ на маркетплейсе, мы направляем продавцу информацию о заказанных товарах. Однако параллельно с нами (и вами) у этого продавца могут быть заказаны эти же самые товары другим клиентом на сайте маркетплейса или на сайте самого продавца. Если товар физически заканчивается на складе, разумеется, продавец не может выполнить заказ и отменяет его.
newyuri, чтобы достоверно понять причины отмены заказов и постараться не допустить их в будущем, пожалуйста, напишите отмененных заказов. Нам очень хочется, что бы вам было удобно с нами!
newyuri
Здравствуйте. В Вашем комментарии написано тоже самое, что и в моем отзыве. Но последний заказ моей жены курьер разрешил осмотреть внешне в его присутствии. Не знаю или у курьера было хорошее настроение, или у Вас привила поменялись. Надеюсь последние. Поэтому и отзыв подредактировал.
Официальный представитель
newyuri, спасибо! Мы стараемся отслеживать пожелания клиентов и менять процессы, если у вас есть комментарии, на что нам еще стоит обратить внимание - пожалуйста, пишите. Мы очень хотим, что бы вам было комфортно совершать покупки на нашем сайте.
Жанна555
Добрый день! А что делать, если товар получили не рабочий, он даже не включается! Гудс снял с себя обязательство, ссылаясь на то, что вы не являетесь магазином, а всего лишь посредник в виде торговой площадки. Сижу неделю с нерабочей вытяжкой и ваш магазин говорит о том, со ответственности не несёт за возврат. Что делать в такой ситуации?? И магазин через который вы привезли этот товар говорит, что не несёт никакой ответственности…
Жанна555
В итоге через долгие путанные терни, я добилась от магазина , чтобы они вызвали мастера от производителя, он приехал и на месте починил ее, заводской брак при сборке был выявлен. Благо все разрешилось, но гудсу я бы рекомендовала не путать покупателей и объяснять изначально, что нужно давить на продавца, ибо гудс является не магазином, а торговой площадкой, где продавцы самостоятельно выставляют свой товар, но чек то приходит от гудса ( в переписке гудс мне дал контакты магазина ), но сперва мне сказали написать в отдел рекламации гудса и это оказалось пустой тратой времени, 6 дней ждала ответа, т. е. один день оставался по их инфо на сайте о возврате товара и только в случае, если он неисправен и мастер напишет заключение, что ремонту товар не подлежит. Может кому пригодится информация
Navras
Не покупайте у них ничего, покупайте в настоящих магазинах, они себя не считают таковым, деньги возвращать за некачественный товар не хотят. Отправляют к третьей стороне - там тоже разные компании и наименования ООО "Аймаркет Трейд" и ООО "РусЭвмЭкспорт".
Официальный представитель
Navras, здравствуйте! Пожалуйста, уточните номер заказа при возврате которого вы столкнулись с указанными сложностями. Мы подробно разберемся и проверим информацию.
С уважением, ваш goods.
Navras