Отзыв: Goods.ru - интернет магазин - Лучше, но еще не хорошо.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Очень сложный возврат товара.
Решил отредактировать свой устаревший отзыв об этой торговой площадке. Цена плюс бонусы - остаются главными ее достоинствами. Раньше были постоянные отмены заказов, нельзя было элементарно осмотреть товар при получении, ни внешне, ни проверить комплектацию. Но потом произошли изменения в лучшую сторону. Теперь стало можно осмотреть товар внешне в присутствии курьера и отмены заказов существенно сократились. Все это плюсы. Но и минусы со временем продолжают проявляться. Никто не застрахован от возврата товара продавцу, когда прислали например не тот товар, а вы сразу не разобрались и т. д. Вот тут для вас и начинаются "хождения по мукам". Тут о возврате придется договариваться с самим магазином, а пункты самовывоза уже не при делах. И ладно если еще торговая точка покупки была не так далеко от вас, а если в другом городе или регионе. Вот и хотелось бы упростить решение этого вопроса, а не оставлять покупателя с проблемами после покупки.
Время использования | больше года |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Лучше, но еще не хорошо. |
И также вы совершенно правы, что бывают отмены заказов. Как правило, это происходит на этапе подтверждения заказа продавцом. После того, как вы оформляете заказ на маркетплейсе, мы направляем продавцу информацию о заказанных товарах. Однако параллельно с нами (и вами) у этого продавца могут быть заказаны эти же самые товары другим клиентом на сайте маркетплейса или на сайте самого продавца. Если товар физически заканчивается на складе, разумеется, продавец не может выполнить заказ и отменяет его.
newyuri, чтобы достоверно понять причины отмены заказов и постараться не допустить их в будущем, пожалуйста, напишите отмененных заказов. Нам очень хочется, что бы вам было удобно с нами!
С уважением, ваш goods.