Отзыв: Закваска для детского диетического кисломолочного бифидопродукта Эвиталия - Вкусный и полезный молочный продукт домашнего производства
Достоинства: Вкусно, полезно, укрепляет защитные силы организма
Недостатки: сложно найти в продаже, надо заказывать
В сегодняшнем моем отзыве я хочу поделиться опытом приготовления кисломолочного напитка из закваски Эвиталия. Я уже настолько увлеклась этим делом, что полностью отказалась от магазинной продукции и ребенка своего также перевела на домашние молочные продукты.
Заказывала я закваску в интернет-аптеке, за упаковку из 5 пакетиков закваски я заплатила 170 рублей.
Внутри упаковки есть инструкция, где можно ознакомиться с 2 способами приготовления напитка: в йогуртнице и в термосе. Раньше я готовила в термосе, но летом приобрела наконец то йогуртницу, чему очень рада.
В инструкции все подробно написано, поэтому писать о приготовлении молочного напитка я не буду, расскажу лучше о том, что у меня получилось в итоге.
Сквашивался у меня продукт где то 8 часов, то есть образовывался сгусток, после чего я ставила баночки в холодильник часа на два, а потом приступали к дегустации.
Йогурт получается густой, однородный, с нежным сливочным вкусом и запахом, кушать его одно удовольствие, ребенок у меня лопает за обе щеки, полезнее и вкуснее всяких "Тем" и "Агуш".
Готовый продукт хранится в холодильнике не более 3х суток, но у нас он съедается сразу.
Всем кто следит за своим здоровьем рекомендую приготовить такой вкусный кисломолочный продукт.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный молочный продукт домашнего производства |