Отзыв: Увлажнитель для детской комнаты B.Well WH-100 (черепаха) - Идеальный вариант для детской комнаты.
Достоинства: Интересный дизайн, отлично выполняет свои функции и можно использовать в роли ночника
Недостатки: Нет!
Наступает зима, батареи становятся горячими и приходит время доставать увлажнитель воздуха. У нас он - B. Well в форме черепахи. Изначально он предназначался в большей степени для ребенка, поэтому я выбрала такую милую черепаху вместо унылых "взрослых" увлажнителей стандартной формы. Когда он включен, глаза у черепахи начинают светиться и помимо своей основной функции он выполняет роль ночника. Кроме того, такой увлажнитель гармонично смотрится среди игрушек)) Черепаха служит нам уже три года и служит исправно. Пользоваться ею очень просто - нужно налить воду в так называемую черепашью "спину" через специальное отверстие, установить ее на нижнюю часть и повернуть ручку, не забыв сунуть вилку в розетку, конечно же). С помощью ручки можно регулировать количество выпускаемого пара. Я обычно ставлю почти на максимум.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальный вариант для детской комнаты. |