Отзыв: Маска для лица подтягивающая Aasha Herbals аюрведическая - Просто маска. Эффекта обещанного не почувствовала.

Достоинства: Состав, легко применять.
Недостатки: Нет заявленного подтягивающего эффекта.
Ранее брала маску "Ним, тулси" (писала о ней ранее) и, вдохновившись результатом, решила попробовать данную индийскую маску с подтягивающим эффектом.
В упаковке 5 пакетиков. Я примерно пакетик делю пополам, но можно даже на 3 раза делить, если наносить тонким слоем (а это, если помните, золотое правило косметологии "чем тоньше, тем эффективнее").

Маска для лица подтягивающая Aasha Herbals аюрведическая фото

Порошок нейтрального цвета довольно легко растворяется водой или молоком, но добавляйте воду постепенно, сначала чайную ложку, потом по мере необходимости меньшими порциями.
Широкая часть лопаточки удобна для распределения маски по лицу, но из такой чашки, как у меня, доставать широкой частью не удобно. Чтобы пользоваться поочередно кругленькой частью и широкой недостаточно длины лопатки. Ладно, это пустяки.
Маска довольно быстро сохнет, при смывании моментально целыми пластами с водой сходит с лица - и никакого подтягивающего эффекта!!! Реально! В сравнении с Ним-тулси да и с любой глиняной маской. Да, здесь состав другой, растительный. Но... просто факт ухода за лицом, и может какое-то освежение.
Конечно, я буду еще использовать, состав-то хороший. Но покупать повторно - вряд ли.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто маска. Эффекта обещанного не почувствовала.