Отзыв: Стиральная машина Bosch WLF16261 OE - Машинка, которая одновременно со стиркой "готовит отбивные"

Достоинства: нет
Недостатки: громкая, низкий класс стирки
Жаль, что нет возможности приложить аудиозапись работы этой стиральной машинки, Вы бы были просто в шоке, но обо всем по порядку. Когда 3 года назад встал вопрос о приобретении техники, главным условием для меня было немецкое качество. В магазине "Техносила" нас уверили, что машинка немецкой сборки и в доказательство даже показали печать на оборотной стороне. Но это все ложь, жаль только, что выяснилось это позднее. На самом деле, немецкие машинки имеют серии WAS и WAY, и их не так просто купить.

В целом, выглядит это "чудо техники" неплохо, загрузка 5 кг, есть программа отсрочки старта, шерсть, хлопок, ну и прочие, характерные для стиральных машин. Класс стирки D. Класс энергопотребления A+. Стирает средне, не всегда нормально полоскает белье, оставляя белые порошковые разводы. Самый большой сюрприз после покупки ждал нас во время отжима. Машинка ужасно гремит, ощущение, что она готовит отбивные, и это с условием, что мы специально купили подушечки ей под ножки. У мамы 15 лет прослужила Zanussi, не помню ни одной стирки, чтоб грохот во время отжима был слышен по квартире. Вообщем, разочарована полностью. В ближайшее время приобрету новую машинку, а от этой наконец-то избавлюсь!
Время использования 3 года
Общее впечатление Машинка, которая одновременно со стиркой "готовит отбивные"

Lovkova
вот это вы меня удивили! вам просто попалась некачественная подделка явно не немцев. я купила свою аж в 2002г! она идеальна до сих пор, бесшумная, ни разу не поломалась, но я специально искала 100% немца…жаль, что вам так не повезло