Отзыв: Туроператор "Азимут 360" - Непрофессионализм

Достоинства: Некоторые вежливые сотрудники
Недостатки: Непрофессилнально
В 2016 году нам дали визитку этого турагенства (видимо, мы еще что-то там заполняли). Г. Воронеж. Я уже и думать об этом забыла, как в 2018 году нам позвонили и пригласили на вручение выгранного нами подарка. Я согласилась, выбрали время. Сказали взять с собой один паспорт, чтоб подарок получили по фамилии. Позвонили за день, уточнили придем ли. И вечером накануне я решила посмотоеть отзывы куда иду. Начитавшись всех отзывов поняла, что делать там нечего. За 2 часа до назначеной встречи опять позвонили и я честно сказала, что это предложение меня не интересут, но что просто бросили трубку. Очень непрофессионально.

Турагенство должно предлагать варианты отдыха, а не навязывать его. Хотя выбор за вами.
Если вам интересен отдых, сходить посмотреть можно. Важно читать внимательно договор и особенно условия расторжения. А лучше перед тем, как отдавать деньги, посмотреть все варианты, а не соглашаться на первый попавшийся.
Хорошего отдыха!
Год посещения 2018
Общее впечатление Непрофессионализм

Natali Super
А мы вот повелись как полные 40-летние лохи! Развод полнейший про подарки! Мы всей семьей уже съездили - так настойчово мужу еще не звонили - аж 4 раза за неделю. И приезжайте, и подарки 100%. Мы сами живем за 200км от Воронежа, но решили поехать. Я уж сказала - лохотрон, так лохотрон, в Сити парке Град прогульнемся. тем более, что были в Волронеже 3 года назад. Пока ехали, нам еще раз позвонили и поинтересовались - едем ли мы. Это то агенство, что в бизнес-центре Московский проспект, 4 - город Воронеж. Приехали - приветливые внешне менеджеры нас пригласили в комнату, где за столиками сидели другие семьи. Сказали, что сейчас нам расскажут, чем занимается агенство, а потом будет розыгрыш (по телефону заверили, что меньше мультиварки призов нет у них!) А пока менеджер дал нам заполнить анкету, где мы указали, все, как есть - за границей не были, и т.д. и т.п. Анкетки быстренько собрали со столиков, прошло минут 5-7 (проверяли, видимо, платежеспособность), сначала у нас забрали нашего менеджера Яну - якобы народу много, сотрудников не хватает, потом через 2 минуты подошла другая приветливая девушка, отвела нас в кабинетик и сказала - не будем мучить вас (мы были с сыном 9 лет), сейчас посмотрим, что вы за приз выиграли, и отпустим. Мы в предвкушении (ха-ха-ха!), вышла, опять зашла и заявляет: Вы выиграли неделю отдыха во Вьетнаме!. Мы такие - что - правда, не может быть! Она - Да-да-да, неделю… проживания… Все остальное за свой счет - ну это немного, где-то в районе 100 тысяч. Ой, сейчас мы вашему ребенку подарок вручим дополнительный - селфи-палка (цирк, я их с Садовода заказываю по 70 рублей). И вот вопрос: им не стыдно, сотрудникам этого агенства???? Вы знали, что люди далеко живут, вы для чего 4!!!!! раза!!!!! звонили???? Бог им судья… Радует одно - прогулялись с сыном, накатался ребенок на каруселях - чего еще надо для счастья…