Отзыв: Книга "Класс коррекции" - Е. В. Мурашова - Неплохая книга , но тяжеловата
Достоинства: Качественный переплет, учит добру и милосердию
Недостатки: Нет иллюстраций.
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Сегодня хочется поделиться мнением об этой книге которую принес из детской библиотеки мой сын, учащийся шестого класса .
Книга представлена в качественном твердом переплете. Формат изданной книги 60х84/16. Общий объем составляет сто девяносто страниц из плотной белой матовой бумаги. Текст имеет удобный для чтения крупный шрифт. Издание рекомендовано для среднего и старшего школьного возраста.
В данной книге нет места развлечениям. Автор поднимает очень серьезные нравственные вопросы. Один из героев книги болен ДЦП. На этом фоне автор книги пытается воспитать в читателе высокие личностные качества. Не мудрено, чтобы такую книгу читать надо имея "внутренний запрос" на предлагаемую тему. Первая половина книги более увлекательна, чего не скажешь о второй части, где от читателя необходимо участие в предлагаемых суждениях.
Я думаю, что и эта книга найдет своего читателя. У нас же она осталась немного недочитанной. Тяжеловата для восприятия предложенная автором тема.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!