Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Крепкий, удобный и просто красивый телефон.

Достоинства: Долго держит заряд, есть Mi аккаунт, хорошая камера, большой объем памяти, крепкий корпус.
Недостатки: Нету сканера отпечатка пальца, в подарок не шли наушники
Совсем недавно у меня появился новый телефон - Xiaomi Remi 4A. Пока что я абсолютно им довольна.
Он имеет очень много плюсов. Например, у него большой объем памяти - 32Гб (я считаю что этого вполне достаточно). Если для кого-то это мало, то можно воспользоваться картой памяти. Диагональ экрана - 5 дюймов (я думаю что больше и не надо, потому что 5.5 - по-моему это чересчур большой). Камера очень чёткая (основная - 13 Мп, фронтальная - 5Мп). Она может убирать морщины и другие дефекты лица. Также там есть такая функция, как похудение (делает человека на фотографии более стройным).

Батарея держится очень долго (не заряжая у меня работает 2 дня подряд (может из-за того что недавно купила)). Телефон поддерживает две симкарты. Очень понятный и красивый интерфейс. Предлагаются много вариантов различных тем.
Большим плюсов этого смартфона есть то, что он поддерживает Mi аккаунт. И даже если потеряется телефон, то с помощью этого самого Mi аккаунта и обычного компьютера (или ноутбука) мы с легкостью сможем его найти.
Также он имеет очень крепкий корпус. Подтверждением этого есть тот факт, что я уже успела два раза уронить свой смартфон, но он не разбился.
Когда покупала телефон, то чехол и защитное стекло - шли в подарок.
Единственным минусом на сегодняшний день - это, то что нет сканера отпечатка пальца (хотя в некоторых телефонах они есть). Также при покупке не шли в подарок наушники.
Но вообщем я довольна таким смартфоном.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крепкий, удобный и просто красивый телефон.