Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme Icon - Приятный аромат, для ежедневного пользования, предпочтительно, в холодное время года (осень, зима)

Достоинства: Стойкий аромат, качественная упаковка и баночка, приятная цена, соответствующая качеству
Недостатки: Аромат на любителя, сладкий, может приесться
Аромат 2015 года компании Avon. Хотела его приобрести (средняя стоимость 800- 1000 рублей, 50 мл.), но мне его презентовали) Первое, что привлекло внимание, это дизайн сосуда, который хранит в себе долгожданный аромат. Выполнен изящно и качественно. Скажу честно, аромат на любителя) Любителя сладких запахов. Ярко выраженный запах малины и клубники (мои любимые ягоды), ириса, пачули. Аромат стойкий, держится долго, особенно на одежде. Если вы знаете вкусы ваших близких, то этот парфюм прекрасно подойдёт в качестве подарка, который подарит только положительные эмоции и будет напоминать о вас при каждом пшике) Оцениваю на твёрдую пятёрочку, но рекомендую не всем

Avon Femme Icon

Avon Femme Icon

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат, для ежедневного пользования, предпочтительно, в холодное время года (осень, зима)