Отзыв: Достопримечательности Италии - завораживающее краски исторического города Рима.

Достоинства: Огромное количество исторических памятников,всегда хорошая погода, вежливые жители города, желание всегда вернуться обратно.
Недостатки: Узкие улицы в отдельных районах не дающее двигаться на авто,очень высокие цены на сувениры,но а в остальном одни лишь плюсы,позитив и радость.
Город Италия стал для меня родным еще с детства, так как все детство давилось провести именно в этом красивом городе! Еще раннего возраста я заметила как сильно ценят и любят эти исторические памятники и в целом город жители Италии. Мест в которых можно побывать отдыхая а Италии безусловно очень много, можно начать со знаменитого всему колизея!Я до сих пор не пойму как тур фирмы предлагают туристам программу(вся Италия за 7 дней) это не возможно. На каждой улице в Риме есть на что обратить внимание! Или это будет церковь, или исторические памятники, или развалены которые также обладают своей красотой!

Достопримечательности Италии фото

Алтарь на площади Trastevere также очень красив. TRASTEVERE исторический район который славится глубокими Итальянскими традициями. Как говорят итальянцы Ama cio che ai(люби и храни что имеешь). Здесь можно найти старые пекарни где пекут по старым традициям хлеб.Больше всего мне понравилась самое историческое сооружение PANTEON (пантеон) храм всех богов очень интересное и красивое сооружение. Росписи внутр просто немыслима красивы.Есть также в Риме место, которое независимо от погоды, времени суток или других причин всегда полн жителей города туристов. Это небольшая историческая площадь на которой расположен фонтан Trevi. В этот фонтан бросают монеты, чтоб вновь вернутся в этот город. Где также можно испить из трубочек влюбленныхВ вечернее время Рим обретает волшебный вид, его улицы освещают тысячи фонарей которые предаю этому городу больше античности.Его улицы ни когда не будут пустыми так как даже ночью здесь можно наслаждаться его красотами. Здесь на всех улицах можно найти парки для отдыха, большое разнообразие ресторанов пиццерий для любого скептика, вегетарианца или сладкоежки. Побыв один раз здесь впечатления останутся на всю жизнь. Ведь только здесь можно попробовать отменный вкус пиццы, свежих морепродуктов, вкуснейшего марципана, хлеба приготовленного из печи и многого другого. Желаю всем хоть один раз посетить этот волшебный город Рим!!!!

Достопримечательности Италии фото

Год посещения 2009
Общее впечатление завораживающее краски исторического города Рима.