Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Mr.Ricco молодец!
Достоинства: Без запаха, не перебивает вкус продуктов, не пенится, не пригорает, не стреляет
Недостатки: Не нашла
Подсолнечное масло mr. Ricco - это рафинированный и дезодорированный продукт высшего сорта с витаминами E, Omega 6.
Оно не содержит ГМО, консерванты.
Производитель - Казанский жировой комбинат респ. Татарстан.
Срок годности - 1 год.
После вскрытия рекомендуют хранить в холодильнике.
~
Мне это масло очень понравилось.
Я им заправляю салаты, поджариваю мясо, делаю поджарку, причем вкус масла никак не перебивает вкуса основных ингридиентов блюд.
А сегодня пожарила на нем оладушки. Получилось вкусно - оладьи не подгорели, и детишки с удовольствием уплетали за обе щеки.
Во время готовки масло не пенилось, и не стреляло.
Подсолнечное масло - это тот продукт, который есть в каждом доме и без которого не приготовишь обед.
Поэтому я рекомендую всем хозяйкам попробовать это масло mr.Ricco, думаю, что оно вас не разочарует так же, как и меня.
Оно не содержит ГМО, консерванты.
Производитель - Казанский жировой комбинат респ. Татарстан.
Срок годности - 1 год.
После вскрытия рекомендуют хранить в холодильнике.
~
Мне это масло очень понравилось.
Во время готовки масло не пенилось, и не стреляло.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Mr.Ricco молодец! |