Отзыв: Молоко А2 Польза - Отличный продукт

Достоинства: Очень вкусное, полезное, приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Я человек, который придерживается правильного питания, и как будущая мама очень тщательно отношусь к выбору продуктов. Молоко, которое продаётся на полках в наших магазинах я пить не могу, потому что не нравится вкус (безвкусное) и постоянно чувствую присутствие сухого молока. Итак, началось всё с того что в гостях у подруги попробовала кофе с молоком А2 и сразу заметила разницу. Прийдя домой поискала в интернете информацию. Оказывается большинство коров дают молоко с белками А1 и А2. Белок А1 является причиной дискомфорта, диареи, тяжести и вздутия живота, а так же влияет на самочувствие. Благодаря содержанию в молоке белка А2, оно лучше усваивается в организме и позволяет насладиться вкусом и пользой настоящего молока даже тем, кто раньше не ладил с этим продуктом. Молоко А2 создано для тех, кто ценит качество натуральных продуктов и хочет оставаться всегда здоровым. Теперь пью только это молоко и всем близким тоже советую. Всю информацию о том где купить и о пользе этого молока можно найти на сайте.

Я заказывала молочко на сайте a2.farm, в интернет-магазине бесплатная доставка от 2000 рублей. Можно заранее купить несколько бутылок себе и родственникам на неделю. Еще видела в магазинах Глобус Гурме, СИТИ, Твой Дом. Даже подписалась на их инстаграм
Цена бутылки 150 рублей.

Правильное молоко А2 от компании пользА2 фото