Отзыв: Бумажные полотенца Мягкий Знак "Mr.Big" три в одном - Всегда пригодятся

Достоинства: Удобные, хорошо впитывают любую влагу, не ароматизированные, плотные
Недостатки: никаких
Бумажные полотенца Мягкий Знак "Mr.Big" три в одном покупаю уже очень давно на постоянной основе. Перепробовала много различных вариантов, пока не наткнулась на эти, на них и остановилась.

Бумажные полотенца Мягкий Знак Mr. Big три в одном

Рулон полотенец упакован в полиэтилен. Не особо аккуратно и открывать не очень удобно. Рулон большой. Не уверена, что заменит три рулона других полотенец, но два заменит точно.

Бумажные полотенца Мягкий Знак Mr. Big три в одном

Вся сколько-нибудь важная информация на фото выше.

Бумажные полотенца Мягкий Знак Mr. Big три в одном

Полотенца плотные, двуслойные. Влагу впитывают хорошо. На вытираемой поверхности не расползаются и не оставляют никаких волокон. Запаха никакого не имеют.

Бумажные полотенца Мягкий Знак Mr. Big три в одном

Я их использую практически везде. Можно и нос вытереть при насморке, и в качестве салфеток за столом и при любой влажной уборке. Хорошо вытирать ими стекла или зеркала после мытья, хорошо убирают влагу, не оставляя разводов или бумажной пыли. А можно завернуть еду, что бы салфетка забрала лишний жир или проста для хранения. В общем бумажные полотенца "Mr.Big" пригодятся везде. Очень полезная вещь в доме.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда пригодятся

alena belgorod
Люблю такие полезности на кухне
ZlataPolinskay
Хорошего качества