Отзыв: Шампунь OLLIN Professional Full Force тонизирующий с экстрактом пурпурного женьшеня - Шампунь Full Force Ollin препятствует выпадению волос и имеет натуральный состав.

Достоинства: Не содержит искусственных красителей, парабенов и SLS.
Недостатки: Нет дозатора, высокая цена.
Доброго всем дня дорогие подписчики и читатели!
Приобрела небольшую бутылочку Шампунь Full Force Ollin тонизирующий с экстрактом пурпурного женьшеня от imkosmetik на пробу, уж очень хороший и полезный состав у шампуня.

шампунь

Флакончик небольшой всего 300 мл., производится в России, срок годности - 3 года, стимость - 529 рублей.

шампунь

С обратной стороны флакона есть описание шампуня и штрихкод.

шампунь

Шампунь достаточно жидкий, хорошо пенится и имеет приятный, нежный аромат.

шампунь

Вот какой цвет у шампуня - тёмно-желтый.

шампунь - образец

Я использую шампунь очень часто, ведь он предназначен для мытья волос на каждый день.
Что могу отметить из положительных моментов:
^волосы промывает очень хорошо, нужно совсем немного шампуня и образуется хорошая пена;
^имеет полезный состав с женьшенем и приятный аромат;
^после его использования волосы меньше выпадают и слегка увеличился прикорневой объем;
^стал появляться блеск и легче расчесываются.
К минусам отнесу небольшой объем флакона, отсутствие дозатора и достаточно высокую цену.
Рекомендую Шампунь Full Force Ollin тонизирующий с экстрактом пурпурного женьшеня, который способствует укреплению волос, но лучше использовать его совместно с маской этой же фирмы, для достижения большего эффекта.

О маске я написала в отзыве: Маска для волос Ollin Professional делает волосы блестящими и рассыпчатыми.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шампунь Full Force Ollin препятствует выпадению волос и имеет натуральный состав.

Собакина Долли
Хороший и полезный у него состав))
elochca
Состав мне тоже очень понравился)
Cчастливая
Не встречала в продаже. Это проф. косметика?
elochca
Да, это профессиональные уходовые средства.
Магнитка
Объём флакона самый обычный, то есть стандартный, а вот цена не бюджетная точно, но раз есть эффект значит она оправдана))
elochca
Эффект есть, шампунь очень хороший!
АйГульКа
за 500 норма
Вы так думаете?
Misha2010
за 500мл дороговато
elochca
Я тоже так думаю, тем более, что нет дозатора - это неудобно)
просдоха
300 мл - это обычно. А вот цена для отечественного очень высокая. Тем более, что постоянно пользоваться профессиональными средствами вредно.
elochca
А почему вредно ими постоянно пользоваться?
просдоха
об этом очень много информации в Интернете. А если коротко, то они из-за глобального воздействия
maggot41
Интересно, как мнения насчёт цены разделились)
elochca
Да! Сколько человек - столько и мнений)
madrinka
присмотрюсь
elochca
Присмотритесь - может быть Вам и подойдет!
olgasele
Хороший шампунь, судя по всему. По крайней мере состав привлекательный.
elochca
Состав очень полезный для волос)
Mile04
Таким шампунем пользовалась. Но мне он не помог с выпадением. Может мало пользовалась. Долго ждали результат?
elochca
Выпадать стали меньше уже к концу второй недели, не знаю бывает ли такой шампунь в большом флаконе, для хорошего результата нужен большой объем.