Отзыв: Клеящий карандаш Erich Krause Joy - Хороший клей
Достоинства: легко наносится,хорошо клеит
Недостатки: мало, оставляет желтый след на бумаге
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать про клей -карандаш от Erich Krause Joy.
Вот так вот внешне выглядит этот клей-карандаш. Дизайн у клея простой, но в то же время яркий и позитивный.
Клей-карандаш от Erich Krause Joy сам по себе довольно небольшой, а масса клея составляет всего 15 грамм. Кстати, произведено-то в Корее, а не в Германии.
Снимаем крышечку и смотрим, как же выглядит сам по себе клей. Что интересно, так это то, что клей кислотно-жёлтого цвета. Наносится на бумагу хорошо, я бы сказала легко, правда после себя на бумаге оставляет желтоватый след, что не всегда бывает удобно. Расходуется экономно, но всё-таки самого клея мало, поэтому заканчивается он быстро. Клеит хорошо.
На фото вы можете увидеть желтоватый след, интенсивность которого зависит от нажима.
Цена у клея-карандаша от Erich Krause Joy несколько выше, чем у клея-карандаша от других производителей и он не везде продаётся.
В общем, клей-карандаш Erich Krause Joy неплохой, правда его мало и он оставляет после себя жёлтый след, так что если вам не нужно много чего клеить, то он вам подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший клей |