Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 1829 - Покорила мое сердце! Шустрая, лёгкая, компактная, незаменимая вещь на кухне!
Достоинства: шустрая, недорогая, лёгкая, компактная
Недостатки: шумная, короткий шнур
Всегда покупала готовый фарш, мне, если честно, было непонятно зачем, ну вот зачем самой заморачиваться и покупать мясо, нарезать его, перемалывать в фарш, потом ещё и мясорубку отмывать, если можно купить готовое. Но, как говорится, все приходит с возрастом) или с рождением ребенка). Фарш всегда брала в запечатанных лотках, типа Мираторг. Да, они может и пишут в составах свинина или говядина (не важно), но ведь какие именно части пошли в фарш - неизвестно. Ещё заметила, что мои котлетки очень уж отличаются от маминых (мама сама делает фарш), у нее более мясные что-ли, а у меня из того же количества фарша их и меньше и намного жирнее получаются. Вобщем решила я всё же обзавестись мясорубкой. Долго присматривалась и выбрала Polaris PMG 1829. Понравилось, что помимо мясорубки есть ещё ножи/тёрки для шинковки овощей. Но признаюсь, в дополнение к этому и огромному количеству положительных отзывов на неё, меня еще подкупила скидка в Эльдорадо почти в 40%.
Внешний вид мясорубки крут, она будет хорошо смотреться везде. Черный обтекаемый матовый корпус меня привел в восторг. И главное, она очень компактная. В комплекте идут два ножа, меньше-больше.
Мощность мясорубки - 1800 Вт
Гарантийный срок - 24 месяца
Инструкция:
Производитель обещает 2 килограмма фарша в минуту и уже по своему опыту скажу, что это действительно так, минута чистого времени этой красотке потребовалось, чтобы превратить мясо в фарш. Я такого, честно признаться, не ожидала, фарш получился очень красивенький, без жил, хоть с мяса я ничего не срезала. Помимо мяса, в фарш добавляю картофель, лук, зелень и т. д., перемолола она мне всё на отлично, единственное 2 веточки петрушки застряли, но это мелочь. Из минусов это длина провода, всего метр, и, хочу заметить, что мясорубка, как многие жалуются, действительно очень шумная, пока ребенок спит в соседней комнате, быстренько фарш не приготовить.
Как писала выше, данная вещь может не только мясо перемалывать. У нее в комплекте идут ножи/тёрки, т. е. она способна ещё натирать и шинковать овощи. Имеются три насадки:
крупная терка
мелкая терка
терка для шинковки
Под них имеется и своя рабочая головка.
Я пробовала пока только шинковать капусту, мне не очень понравилось, капуста забивала полностью весь барабан тёрки и результат выглядел очень неопрятно. Как только соберусь ещё воспользоваться тёркой, отзыв дополню.
Буду ли я рекомендовать её? Однозначно да! Вещь очень хорошая, особенно за свои деньги, особенно со скидкой и даже несмотря на тёрку, в которую забилась капуста.
Мощность мясорубки - 1800 Вт
Гарантийный срок - 24 месяца
Инструкция:
крупная терка
мелкая терка
терка для шинковки
Под них имеется и своя рабочая головка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покорила мое сердце! Шустрая, лёгкая, компактная, незаменимая вещь на кухне! |