Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Самый химозиный витамин С
Достоинства: ✖️Продаётся во всех средних, крупных магазинах
Недостатки: ➖Химозный вкус ➖приторно сладкий ➖сомнительный эффект
Самый доступный витамин С, потому что его можно найти любом сетевом магазине. Но вот качество его оставляет желать лучшего. Я люблю экспериментировать и покупать для сравнения разные продукты, витамин С не исключение, потому что в период осенне-зимний он очень актуален.
Сразу после растворения бросается в глаза ядерный цвет и чувствуется химозный вкус, производитель явно преборщил с красителями и вкусовыми добавками. Витамин мне не сладкоежке, показался слишком приторно сладким.
Пробовать не стоит, потому что есть другие, более «здоровые» аналоги за такие же деньги. Сомнение даже вызывает тот факт, что он продаётся в обычном магазине, в аптеки не видела в такой упаковке не разу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |