Отзыв: Сериал "Срок давности" (2017) - Хороший жизненный сюжет
Достоинства: Игра актеров, развязка
Всем добрый день.
Не так давно посмотрела сериал "Срок давности" (2017).
Главную героиню сериала (Александра) исполняет Дарья Румянцева. Мне понравилась игра актрисы, хотя ранее я ее не встречала. Единственное, в некоторых моментах ее игра могла бы быть немного более эмоциональной.
Сюжет у сериала динамичный, хотя я уже в первой серии "раскусила", кто же является главным злодеем. На долю главной героини выпадет немало трудностей, даже в тюрьме придется сидеть.
Очень не понравился муж главной героини. Эдакая мягкая тряпка, которая слушается свою маму.
А в целом, сериал мне понравился, тем более, что справедливость в конце концов воссторжествует.
Сериал состоит из четырех серий, каждая длится сорок пять минут.
Всем спасибо за внимание.
Не так давно посмотрела сериал "Срок давности" (2017).
Сериал состоит из четырех серий, каждая длится сорок пять минут.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Хороший жизненный сюжет |