Отзыв: Макаронные изделия Ладные рожки - Вкусные макаронные изделия.
Достоинства: Вкусные, недорогие, удобная упаковка, хорошее качество, твёрдый сорт, отлично расписан каждый шаг приготовления! И большой плюс- все на русском языке.
Недостатки: Отсутствуют!
Добрый день дорогие читатели сайта: "отзовик". Сегодня я поделюсь с вами моими впечатлениями о прекрасном макаронном изделии. Все часто покупают различные макароны, рожки, спагетти. И у каждого свой вкус и есть своё любимое макаронное изделие. Кто-то любит чтобы не разваривались и были более твёрдые, а кто-то иначе.
Многое перепробовав, по разным ценам, совершенно отличительному качеству, упаковке, составу и выбрав именно эти- все в восторге, очень уж понравились нам!
Приехав домой к родителям, я увидела такую упаковочку, сама покупаю другие и мне стало интересно попробовать как они на вкус?!
Чуть ниже фотография на которой упаковка: макаронные изделия Ладные из твёрдых сортов пшеницы: рожки.
Ниже вы можете видеть обратную сторону пачки. И сразу обратите внимание то, то на упаковке все написано на русском языке!
На данной стороне отлично видно (плюс в том, что написано чёрным цветом на прозрачной упаковке-то есть все хорошо читаемо) дата изготовления, состав, способ приготовления, изготовитель, энергетическая ценность, условия хранения и срок годности.
Давайте более подробно рассмотрим, что же конкретно указано на упаковке.
Указано пропорциями сколько грамм и во сколько превращаются.
Виден далее состав, там ничего плохого и лишнего нет, значит кушать можно смело.
Указана пищевая ценность на 100 грамм изделия, расписано сколько жиров, углеводов, белков.
Далее это калорийность, важна для тех кто придерживается или боится лишних калорий- она указана.
Срок годности- двадцать четыре (24) месяца, вполне хватает этого срока чтобы скушать изделия. Особенно если на семью, то на два- три раза хватит этой пачки.
Указаны условия хранения и изготовитель.
Масса макаронного изделия указана также и с обратной стороны упаковки, она выделена более крупным шрифтом.
Мне очень понравилось то, что подробно расписан способ приготовления рожек, ведь это так важно!!! Для каждого вида макоронных изделий своё время варки и чтобы они не разворились-нужно знать конкретное.
А здесь чётко указано время и сколько нужно воды. И каждое действие что и за чем нужно сделать.
А также дан совет хозяйке! Я довольна прям этим, позаботились обо всем изготовители упаковки!
После того как я все это прочитала, я открыла пачку аккуратно с одного уголка и высыпала рожки сколько мне было нужно. Вот так выглядят они без упаковки.
Аккуратные, не поломанные, ничего в них нет- никакого мусора, чистые макароны. И это приятно.
После закипания воды и высыпала их в кастрюльку и помешивая оставила на семь (7) минут, как и указано на пачке.
Спустя время слила воду и разжарила на сковородке. Жарила недолго, чтобы не стали сухими. Вот такие рожки получились в итоге.
Они остались такими же целыми, не разворились, аппетитные, аккуратные и приятные на запах, а самое главное очень вкусные!
Цена на макаронные изделия не высокая. Они доступны, продаются как в обычных магазинах так и в супермаркетах.
Я осталась очень довольна данным гарниром, они хоть и из твёрдых сортов, но не твёрдые и не жёсткие на вкус. Теперь я буду покупать именно их, и могу смело рекомендовать и вам, обязательно попробуйте, если сомневаетесь в выборе макаронных изделий либо если ещё не нашли свои любимые.
Конечно, на вкус и цвет, как говорится, все разные, но попробовать стоит тем более цена дешевая.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв и уделил на это пару минут!
Давайте более подробно рассмотрим, что же конкретно указано на упаковке.
Указано пропорциями сколько грамм и во сколько превращаются.
Указаны условия хранения и изготовитель.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв и уделил на это пару минут!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные макаронные изделия. |