Отзыв: Нежный скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алоэ - Настолько ли есть эффект?
Достоинства: Цена, обьем
Недостатки: Эффект не очень заметен
Добрый день, читатели данного отзыва! Сегодня расскажу о скрабе довольно не менее известной марки, покрайней мере для меня! Хотя скраб я покупаю дважды, но тюбик у меня уже больше года. Так же я не искала данное средство ни по каким параметрам, а просто скраб шел в наборе с маленьким тюбиком, избавление от покраснения и против прыщей за 4 часа, вот именно это меня и превлекло.
Нежный скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алоэ
Туба обьемом 150 мл. Серым цветом с зеленой крышечкой. На фото видно что остается его не так много, но с тем учетом, что покупала его почти год назад ( используя раз в неделю и то не всегда) имеет откидывающею крышку.
Ну и все данные обещания производителя и информацию вы можете почитать с обратной стороны тубы.
Консинстенция скраба довольно густая, белая с зелеными частичками ( на самом деле частичек именно как для скраба мне кажется очень мало, хотя может быть поэтому он и нежный!?) а так же имеет приятный аромат алоэ.
По применению как я говорила, скраб использую раз в неделю и то не всегда, наношу на лицо, не затрагиваю веки и кожу вокруг глаз и массирую в течении 1- 2 минут, затем смываю, иногда же использую просто как средство для умывания, в точности как гель .
Ощущение после: Кожа довольно мягкая и стянутости не наблюдается, так же освежает лицо, но вот видимых результатов я за все время не увидела. Точнее громких обещанных заявлении не оправдал, но как именно нежный скраб для умывания не плох.
Нежный скраб от Clean&Clear с экстрактом алоэ впринципе могу рекомендовать, возможно он вам поможет лучше чем мне, ну и ждать особых, стремительных свойств не стоит.
Нежный скраб Johnson&Johnson Clean&Clear с экстрактом алоэ
Время использования | Раз в неделю |