Отзыв: Книга виммельбух "Год в лесу" - издательство Старого лева - Этот виммельбух не оставят равнодушным ни ребенка ни взрослого.
Достоинства: плотный картон красивые иллюстрации возможность изучить животных и времена года
Недостатки: края обложки немного начали трепаться
Год в лесу или Рк у лс. Это книга виммельбух иллюстрации к которой создала польская художница Эмилии Дзюбак. Книга с первого взгляда влюбляет в себя. Рисунки такие милые что не оставят равнодушным ни ребенка ни взрослого.
Немного о самой книге. Формат большой. Листы из плотного картона, что очень радует когда в доме маленький ребенок.
Книга состоит из 14 разворотов. Первый разворот знакомство с героями книги, а именно с животными и насекомыми, краткое их описание представлено в очень интересном литературном стиле. Последний разворот это игровой лабиринт.
Все остальные это иллюстрации 12 месяцев. Первый январь, зима некоторые звери спят другие охотятся тд. Потом весна и сюжет меняется все как в жизни. Есть в лесу и лесничий, за ним и енотом очень интересно наблюдать. Книгу можно рассматривать часами и каждый раз находить что то новое, что раньше не замечала.
Я купила книгу своей годовалой дочке, по началу книга ее не впечатлила так как меня, но я ссылаюсь на возраст. И мы просто рассматривали книгу показывали пальчиком на различных животных, при этом я рассказывала про них.
В 1,5 года уже дочка без ума от этой книги, одна из любимых! Особенно мишка, его мы ищем на каждой странице. Мы по этой книге выучили всех лесных животных. И планируем учить месяца и времена года!
Единственный недостаток края обложки немного начали трепаться.
Единственный недостаток края обложки немного начали трепаться.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Этот виммельбух не оставят равнодушным ни ребенка ни взрослого. |