Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - лепестки в нежном тюбике
Достоинства: работает, много натуральных компонентов в составе
Недостатки: не нашла
Я часто пользуюсь косметикой AVON. В моем арсенале есть не только декоративная но и ухаживающая косметики. Среди них почетное место занимают маски серии NATURALS.
Маска с лепесками роз. Сияние.
Состав.хоть и по результатам вердикт был не одобрено, можно увидеть в составе много натуральных ингредиентов и действительно присутствует лепестки цветков розы столистной и экстракт цветков розы столистной.
Данной маской я пользуюсь раз в неделю. После умывания – снятия макияжа, наношу на кожу, держу пять минут и смываю. производитель обещает "Улучшить текстуру кожи придавая ей естественное сияние и гладкость" Не знаю чем обеспечен такой эффект, видимо какой нибудь входящей в состав кислотой, но кожа после нее обновленная и невероятно нежная, без чувства стянутости. Рекомендую попробывать ведь цена масочки всего 100 рублей.
Маска с лепесками роз. Сияние.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |