Отзыв: Капли назальные Фармак "Но-Соль" - Хорошие капельки
Достоинства: Увлажняют, дешевые, удобный флакон, на долго хватает
При каждой простуде нам врач назначает промывать нос морской солью или каплями Но-соль от Фармак. Дело в том что капли эти увлажняющие и их нужно какпать в нос перед основными лечебными каплями.
Про пользу и ощущения я роскажу позже, а пока покажу как они выглядят.
Итак Но-соль продается в аптеке в двух видах, спрей и капли, нам в основном назначают капли. Цена их около 12 грн. Такой упаковки нам хватает на долго, так как расход минимальный.
Что бы открыть капли нужно прокрутить крышку до полного закрытия, тем самым находящаяся специальная иголочка проколит отверстие в бутылке.
Ребенку эта процедура не очень приятна и в основном он еще долго возмущается, хотя я пробовала капать их себе, никакого жжения и не приятных ощущений нет.
Смысл этих каплей в увлажнении, так как в основном детям капают капли которые пересушивают слизистую.
Так же педиатр нам рекомендовала капать для увлажнения носа, если в квартире сухой воздух.
Капельки хорошие, рекомендую.
Про пользу и ощущения я роскажу позже, а пока покажу как они выглядят.
Капельки хорошие, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |