Отзыв: Духовой шкаф Bosch HBG 43T460 - просто мечта!

Достоинства: телескопические направляющие, не греется ручка и стекло, в общем одни плюсы! а еще блокировка от детей
Недостатки: возможно для кого-то цена, но оно того стоит. не экономьте на чудо-помощниках
Тесно дружим мы с моей духовкой уже 3 месяца! И скажу честно, я в нее влюблена!
За это время ни одного минуса, одни плюсы!
Долго думали, может сэкономить на определенных функциях, но решили, что они того стоят и сэкономленные пару тысяч рублей нас не спасут! Вещь все-таки берется не на один год!

Сборка нашей чудо-вещицы - Германия!
Дизайн на высоте, переключатели утапливаемые, время, таймер, быстрый нагрев - сенсорные. Верхняя панель черное стекло! Тряпочкой протер и сверкает

Теперь о приятном:
Во - первых телескопические направляющие, это мега-вещь, когда выдвигаешь решетку или противень из духовки, не надо его придерживать или искать место, куда бы его приткнуть, выдвинула и можно аккуратно проверить, готов ли пирог, курица, мясо и прочее, или просто раскладывать по тарелкам!
Далее - доводчик двери! Мелочь, а приятно! При любых обстоятельствах дверка - закрывается бесшумно и мягко.
Еще из плюсов - не греется при работе духовки стекло и ручка, она обдувается прохладным воздухом! Обжечься нереально, не боюсь, что ребенок может обжечься, что бывает на некоторых духовках... Просто есть с чем сравнивать, у мамы духовка при работе очень сильно нагревает шкаф, в который встроена.
Есть функция быстрого нагрева духовки, часто используется мною! Нагревается до 200 градусов значительно быстрей. Слева индикатор быстрого нагрева, когда быстрый нагрев до нужной температуры происходит, слышен звуковой сигнал и индикатор гаснет.

Духовой шкаф Bosch HBG 43T460 фото

Таймер тоже часто использую, чтобы не забыть в делах о том, что в духовке что-то печется!

Духовой шкаф Bosch HBG 43T460 фото

И не забыть о блокировке. Если поставить ключ, то ребенок если и покрутит переключатель температурного режима, духовой шкаф не включится. Полезная вещица, когда в доме дети.

Духовой шкаф Bosch HBG 43T460 фото

Функции в основном все нужные, чаще всего использую нижний и верхний подогрев.
Еще есть функция самоочистки, идет час и за это время очищаются боковые поверхности духового шкафа!
Кто еще сомневается, уверяю, это отличных духовой шкаф! Немцы умеют делать стоящие вещи!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление просто мечта!

ama3onka
вы правы мечта и моя тоже пока!
kriskrav
моя мечта уже осуществилась)))
Sub-Zero
Солидная фирма!
kriskrav
Мне кажется, они оправдывают свое имя
Netshopogolik
Классная и нужная техника.
Netshopogolik
Классная и нужная вещь.
Спасибо!!!
ВиноГрадка
Добрый день. Скажите, пожалуйста, съемные ли стёкла на дверце для удобства мытья?
kriskrav
Если честно, даже не подскажу! Она у меня чистая до сих пор)
garsiya26
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а блокировка от детей включает в себя блокировку самой дверцы или блокируется только панель управления?
Блокируется только панель!
Димик1
Очень хороший, но у меня газовая плита со встроенным духовым шкафом, тоже стоит около 25 000 рублей.Да и главное, очень красивый...
maffi
ДД! Скажите, какая ширина между направляющими по горизонтали?