Отзыв: Макароны Шебекинские - Мой фаворит среди вемишели
Достоинства: Вкусные, не развариваются
Всем привет!
Что больше всего любят есть дети? Конечно макароны! А если суп, то с вермишелью. Вот и я часто варю своим детям куриный супчик с вермишелью. Но вермишель бывает разная и часто попадается некачественная, которая разваривается до неузнаваемости.
Но теперь я нашла идеальную вермишель, действительно из ТВЕРДЫХ сортов пшеницы. Это вермишелька легкая от торговой марки "Шебекинские".
Состав у нее стандартный, ничего лишнего.
Обратите внимание на время варки - 6 минут. Я даже сначала не поверила, но ее действительно нужно варить так долго. А это значит, что она реально из твердых сортов. Она не разваривается.
Если сравнивать с ранее любимой мной "Макфой", то разница очевидна. У макфы обычные витки и спиральки варятся 6-7 минут, а вермишель за это время превращается в кашу.
Вот такой детский супчик получился.
Так что я для себя определила фаворита среди производителей макаронных изделий. Ранее покупала спиральки "Шебекинские" - их тоже не возможно разварить. Поэтому смело рекомендую.
Состав у нее стандартный, ничего лишнего.
Вот такой детский супчик получился.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2018 |