Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Я от него в восторге!)))

Достоинства: АРОМАТ, действие, пенообразование, экономичность, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет)))

Я очень люблю гели для душа от Ив Роше, особенно из серии Jardins du Monde, заказываю чаще из кремовых, нравятся ароматы и свойства этих гелей. В этом отзыве хочу рассказать о крем - геле с ароматом Гватемальский Орех Макадамии который стал моим любимчиком.

Гель для душа Yves Rocher Орех Макадамии фото

Упаковка из хорошего, качественного пластика, к тому же она подлежит вторичной переработке, флакон почти прозрачный и хорошо видно средство и сколько его осталось. Крышка вполне легко открывается и не ломает ногти.

Гель для душа Yves Rocher Орех Макадамии фото

Сам крем - гель нежного кремового цвета, по консистенции средний, не сильно густой, но и не как вода, имеет просто невероятно восхитительным ароматом, он нежный, вкусный немного сладкий, чувствуется ореховая нотка, когда попробовала его первый раз, то просто влюбилась, хотя многим больше нравится гель с кофейным ароматом, мне он наоборот не очень понравился и быстро надоел, в отличии от этого, этим я готова закупится сразу с десяток.

Покупала сразу три флакона, два уже использовала, а этот пока стоит в запасах.
Пенится гель отлично, из небольшого количества получается много густой, нежной и ароматной пены. Очищает кожу замечательно, деликатно, не до скрипа, смывается легко, кожу не пересушивает, а наоборот делает её мягкой, гладкой и нежной, аромат какое-то время держится на теле.

Состав:

Объём: 200 мл.
Цена: 99 рублей.
Производитель: Франция.
Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.
Артикул: 89363

Я очень довольна этим крем - гелем для душа, если не выведут из продажи то закуплюсь им ещё.

Рекомендую.

Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я от него в восторге!)))

Megerochka
вкусные гелики, съесть хочется))
juletaK
сейчас у нас гелю сменили форму и как то не очень она удобная
Pruzhnka
Хороший, пользуемся таким
Мамочка89
Нравятся
GRtanya
отличный, пользуюсь!
tatyana1955nt
Хотелось бы купить и попробовать.
Карино4ка
Небольшой размер, удобный)
aleshkaIP88
дадада) Мне они очень нравятся)
Lenok34
Такой маленький кажется)))