Отзыв: Ампулы Dikson "Ristrutturante" для восстанавления очень сухих и поврежденных волос - Ухоженные, наполненные жизнью и силой волосы! Блестящий результат ;)
Достоинства: + эффект (блеск, уход, мягкость) + легкость применения + бюджетно (1266/12 = 105,5 за ампулу для сравнения с почти тем же эффектом ламинирования в 1500)
Недостатки: - небольшой запах химии, но мне даже нравится :D
Девочки, давно мечтала сделать процедуру ботокс для волос или что-то похожее, но не решалась. Многие писали, что в составах присутствует формальдегид, а такие слова отнюдь не ассоциируются с полезной процедурой. А так хочется, чтобы волосы были шелковистыми, блестящими и живыми! В поисках чудо-состава наткнулась на отзывы об ампулах от Dikson Ristrutturante, что сказать, решила проверить. Сделала заказ, по Санкт-Петербургу доставка была в течение 3-х дней, оплата при получении.
Хочу еще добавить, что перед применением ампул я все-таки сходила на биоламинирование волос шелком, но эффект держался буквально заметный неделю, хотя и пользовалась бессульфатным шампунем (процедура стоила 1500 рублей, делала на дому)
Кому интересно вот как они у меня блестели после ламинирования, но к сожалению, недолго.
По способу применения, я заморачиваться не стала, как обычно в душе помыла два раза голову бессульфатным шампунем, и на влажные волосы нанесла состав, распределила равномерно по всей длине волос. Сразу ощутила, что волосы очень легко распределялись, как от бальзамчика. Подержала минут 7-10, и смыла теплой водой. Промокнула полотенцем, и начала сушить, помогая расческой.
Вот результат:
Вот результат:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ухоженные, наполненные жизнью и силой волосы! Блестящий результат ;) |