Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Voluming Ampoule - Отличный шампунь, очень нравится.
Достоинства: Эффективный, подлечил волосы, аромат
Недостатки: Не могу найти(
Добрый вечер дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим мнением о шампуне "Kerasys Salon Care Voluming Ampoule Shampoo". С моими проблемными волосами найти подходящий шампунь это вообще катастрофа, а во время беременности волосы стали ужасные путались выпадали и очень сильно секлись. На 8 марта мне подарили этот шампунь. С первого раза использованичего он меня просто потряс, а в дальнейшем я была просто в восторге! Волосы стали заметно здоровее, не путаются, легкое расчесывать, перестали сечься, стали объемные, а аромат вообще волшебный! Большая упаковка 600 миллилитров, очень эффектная красного насыщенного цвета с удобным дозатором поэтому его хватает надолго ( пользовалась 2.5 месяца ). Сам шампунь белого цвета с перламутром переливом, не жидкий. Хорошо пенится и легко смывается теплой водой. Еще один важный факт от него нет раздражений и перхоти, компоненты не аллергенны. Сейчас очень расстоена потому что не могу его найти, если кто то знает подскажите пожалуйста! По поводу цены не знаю.
Всем советую им пользоваться!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный шампунь, очень нравится. |