Отзыв: Фильм "Интерстеллар" (2014) - Не все эксперименты заканчиваются удачно.
Достоинства: Атмосферность, сюжет, графика.
Недостатки: Нет.
На мой взгляд, это один из лучших фильмов в жанре фантастика за последние десять лет. Особенно подкупает атмосферность и зрелищность, которой смогли добиться авторы. Работа графической студии и компьютерного моделирования выше всяческих похвал.
Не скрою, смотрел это кино уже не один раз, и в ближайшее время собираюсь посмотреть снова. Может показаться, что сюжет немного заморочный, но это лишь поверхностное суждение зрителя, не являющегося ценителем жанра. Фантастика - это именно такие фильмы, как этот. Ну, или похожие.
Здесь и космическая миграция, и исследование непознанного за границами нашего измерения, и психолого - социальная подоплёка. А ещё - высшие личностные достоинства и неоспоримые человеческие ценности.
Возможно, Вам будет интересен фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) .
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Не все эксперименты заканчиваются удачно. |