Отзыв: Препарат OZON "Индапамид Ретард" - Не могу сказать насколько хорош

Достоинства: цена, мягко работает
Недостатки: много противопоказаний
Препарат OZON "Индапамид Ретард" мне был назначен кардиологом вместе с лекарствоммой отзыв "Таблетки Вертекс "Бисопролол".

индапамид

До этого назначения я никогда о нём не слышала. Что примечательно, что кардиолог приписала очень не дорогие таблетки, так как уже привычнее, что выписывают самые дорогущие. Эти таблетки стоят недорого, но не скажу сколько.
Назначение было такое: утром по одной таблетке, независимо от приёма пищи. Таблетки небольшого размера, в оболочке.

индапомид

Вместе с таблетками также вложена в коробочку инструкция, в которой по применению указано только два слова -артериальное давление.
Зато противопоказаний у него больше чем достаточно. Также много указаний по побочным действиям этого препарата.

индапомид

Таблеточки этого препарата, действуют не резко, то есть снижают давление "мягко", а потому, еси у вас сильно поднялось давление, думаю, он не для вас. Если посмотреть на упаковку, то на ней можно увидеть буковку Б, то есть под этим списком таблетки просто так (по идеи) не купишь, это препарат сильный и его должны продавать по рецепту, хотя, я в этом очень сомневаюсь.
Что касаемо его конкретного действия не могу сказать точно, так ли он хорош, так как я его пью вместе с бисопролом, но думаю, что в "дуэте" они эффективнее.
А потому, конечно же, применять его следует только по указанию врача.
Не болейте.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не могу сказать насколько хорош

nino33
Голоса закончились, Читаю…)))