Отзыв: БАД Коллоидное серебро Coral Club Сильвер-Макс - Не воду ли я пила?
Достоинства: Хорошо, что не оказалось в наличии бутылки большего объема.
Недостатки: эффекта нет
В начале зимы переболела я бронхитом, после которого остался кашель. Никак не могла его победить. Соседка - распространительница БАДов посоветовала пропить коллоидное серебро. По ее словам - это совершенно волшебная вещь, убивает в организме всех микробов наповал, и в то же время препарат безвреден. И отзывы все сплошь положительные. Итак, я уже в который раз поддалась на уговоры, поверила в чудо-средство, и купила бутылочку за 870 рублей.Бутылочка была без упаковки, сверху запечатана целлофаном. В бутылочке оказалась прозрачная жидкость, без цвета и запаха.
На бутылке написаны рекомендации по приему. Взрослым советовали принимать чудо-средство по половине чайной ложки в день. Но распространитель объяснил, что это для профилактики. Я же должна была пить по чайной ложке два раза в день.
После 10 дней приема препарата я не почувствовала абсолютно никаких улучшений. Когда пожаловалась, меня стали уверять, что эффект от применения может проявляться не сразу, возможно, через пару месяцев я что-то почувствую...
В общем, меня опять так развели.
Рекомендовать этот БАД я, конечно же не буду. У меня сложилось впечатление, что в бутылке обыкновенная вода, а эффект, который ощущают другие люди - обыкновенное самовнушение.
В общем, меня опять так развели.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не воду ли я пила? |
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у видели его поздно, тем не менее считаем важным ответить.
Мы создаем продукты и комплексные решения (биологически активные добавки к пище), которые помогают заботиться о здоровье. БАД обогащают рацион полезными нутриентами и не являются лекарственными средствами, а значит, не заменяют лечение и по рекомендации врача могут использоваться в комплексной терапии.
Пожалуйста, уточните ваш клубный номер — уникальный код, который выдается при регистрации на сайте Coral Club или в офисе продаж для оформления заказа. Также просим уточнить клубный номер человека, который порекомендовал вам в качестве лечения Сильвер-Макс. Это поможет нам идентифицировать заказ и разобраться в ситуации. Если вы забыли или потеряли клубный номер, его можно восстановить, обратившись на горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва),
+7 (999) 999-39-70 (мобильные и мессенджеры).
Заранее благодарим за ответ.
С заботой о Вас,
Coral Club.
Мы всегда открыты для жалоб и предложений. По любым вопросам можно обратиться на горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва),
+7 (999) 999-39-70 (мобильные и мессенджеры).
С заботой о вас,
Coral Club.