Отзыв: Фильм "Байкеры 2: Настоящие чувства" (2006) - Романтический индийский боевик.
Достоинства: Очень красивые отрицательные герои
Недостатки: Опять танцы и песни
В фильме играет два самых красивых актера боливуда, прекрасная Айшвария Рай и Ритик Рошан.
Вообще название фильма «Байкеры» идет из первой части, где приступные действия напрямую связаны с мотоциклами, в этой же части лишь погоня в конце фильма вас побалует дорогими и сверхбыстрыми двухколесными машинами.
Сюжет захватывающий, полицейский отправляет на задание юнную воровку, желающую помочь полиции дабы ее дела были уничтожены из архива. Ее заданием становиться подобраться как можно ближе к виртуозному воришке имя и лицо которого для всех оставались в тайне многие годы.
Героине не только удалось втереться в доверие некоего А, но и влюбить и влюбиться самой в бездонные глаза и честную душу вора.
Самым восхитительным и чувственным моментом стала для меня сцена с револьвером и одной пулей (Русская рулетка), где актерам удалось показать страх, любовь и самопожертвование.
Сцены драк в фильме приятно отличаются от привычных индийских уничтожений законов физики.
Кстати, танцы в фильме конечно же есть, но весьма современные и оригинальные, а главное не затянутые.
Филь смотрела более трех и с удовольствием буду смотреть снова.
Филь смотрела более трех и с удовольствием буду смотреть снова.
Время использования | Более трех просмотров |
Общее впечатление | Романтический индийский боевик. |