Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - Болеть стали реже!

Достоинства: Состав. Цена. Есть результат от применения.
Недостатки: Не нешла.
Известно, что нельзя принимать одни и те же препараты или витамины постоянно. То есть если взять те же витамины, то пропив курс, про них стоит на некоторое время забыть и следующие витамины нужно подбирать уже другие.

Витаминный курс мы пропиваем примерно 2 раза в год, всё зависит от нахлынувшей эпидемии гриппа и всякой заразы.

Ранее я оставляла отзыв оВитаминах Мульти Табс "Малыш". К ним мы вернёмся предстоящей весной. Отличные витамины и по качеству и по вкусу.

Последние витамины, которые пропили мои дети- "Веторон".

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

В ближайшей от нас аптеке я купила их за 198 рублей.

На коробке есть основная информация о составе и дозировке.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Оформление коробки по-детски морковно-оранжевое. Моим детям понравился изображённый зайчик с морковкой.

Внутри находится инструкция и подробно описано о самом "Ветороне", о его преимуществах и пользе для детского организма.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Сам флакончик с раствором совсем не большого объёма, всего 20 мл. Но это только кажется, что объём небольшой, нам вполне хватило этих капель на весь курс.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

На возраст от 3 до 7 лет необходимо всего 2-4 капли, принимаются капли всего один раз в день во время еды. Я давала эти капли вечером, сразу после того, как приходили с детского сада.

Для того, чтобы отсчитать нужное количество капель, пипетки не надо, что очень удобно, есть удобный дозатор

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

Капли имеют такой же яркий цвет, как и упаковка.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

После того, как отмерила 4 капли, я добавляю совсем немного воды. Можно и в компот или в тёплый чай, чтобы не ощущался вкус. Кстати, мои дети сказали, что капельки эти очень вкусные, а вот я попробовала и мне они совсем не понравились на вкус. Даже сколько не сам вкус, а послевкусие горчинки, которое хочется запить большим количеством воды.

Детский раствор Внешторг Фарма Веторон фото

В инструкции очень подробно написано о "Ветороне", кому интересно, могут почитать инструкцию, которую я вставила в фото.
Вкратце скажу, что этот витаминный раствор очень положительно влияет на детский организм, способствует его укреплению, повышает его устойчивость к простудам, помогает нормализовать самочувствие, аппетит и сон. "Веторон" рекомендован часто болеющим деткам. Он не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, что немаловажно для деток, которые склонны к аллергическим реакциям.

От себя могу сказать, что я довольна данным препаратом, на больничные уходим реже. Ни каких аллергических реакций не было, хоть я и сильно переживала по этому поводу, на столько ядрёным мне показался цвет капель.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Болеть стали реже!

Fantasia0909
Интересно, нужно посмотреть есть ли такое в Украине, попробовали бы
Леля84
Возможно, что и у Вас есть)
Лена Т1981
Поищу, мои как раз часто болеющие(причем, не только мои, а вся группа в детском саду…
Леля84
Мои тоже часто болеют, поэтому периодически пропиваем витамины. Без них вообще бы с больничных не выходили.
ooo12
Хорошо что помогает.
Это главное.
Klepa2016
Недорого
Да, цена хорошая.
otzovikrodina
мне показалось или это 20 мл морковного сока с маслом (источником витамина Е) за 198р!!?? состав и внешний вид об этом говорит…
Леля84
Если бы) На вкус совсем не морковка.
otzovikrodina
тогда ещё более странно…что это такое??? в составе три компонента - С,Е и каротин…экзотики не увидел - потереть морковь на тёрке, заправить маслом и полить соком лимона…мне кажется развод какой-то на деньги, за 4 чайные ложки морковного сока - 200 руб. Не в рублях дело, а лапше на ушах. Но если помогает - можно только порадоваться!
Варвара 66
запомнила, насчет предыдущего коммента-сколько это надо съесть моркови, витамины все же синтетика, а концентрация намного больше
Леля84
) согласна. Морковка хоть и натуральная, но кушать её надо много и правильно. В "голом" виде витамины полностью не усваиваются.
brozhaeva
Знакома с этим препаратом, имеется такой. Приближается весна, пора ОРЗ, надо бы пропить курс. Спасибо, что напомнила :)
Пожалуйста)
Alissgreen
у соседкской девочки на него реакция была.
Леля84
Я бы удивилась, если бы на него были только восторженные отзывы. Как и любой препарат он всё таки индивидуален и реакция может быть у любого.
Alissgreen
Конечно)
inna2512
Хорошее средство
Sergey2009
Как же здорово, когда витамины действительно помогают и не дают детям болеть.
Это точно!
NataliRodnaya
Тоже принимаем, уже второй сезон. Практически перестали болеть.
Леля84
Это здорово, что помогает!