Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - Болеть стали реже!
Достоинства: Состав. Цена. Есть результат от применения.
Недостатки: Не нешла.
Известно, что нельзя принимать одни и те же препараты или витамины постоянно. То есть если взять те же витамины, то пропив курс, про них стоит на некоторое время забыть и следующие витамины нужно подбирать уже другие.
Витаминный курс мы пропиваем примерно 2 раза в год, всё зависит от нахлынувшей эпидемии гриппа и всякой заразы.
Ранее я оставляла отзыв оВитаминах Мульти Табс "Малыш". К ним мы вернёмся предстоящей весной. Отличные витамины и по качеству и по вкусу.
Последние витамины, которые пропили мои дети- "Веторон".
В ближайшей от нас аптеке я купила их за 198 рублей.
На коробке есть основная информация о составе и дозировке.
Оформление коробки по-детски морковно-оранжевое. Моим детям понравился изображённый зайчик с морковкой.
Внутри находится инструкция и подробно описано о самом "Ветороне", о его преимуществах и пользе для детского организма.
Сам флакончик с раствором совсем не большого объёма, всего 20 мл. Но это только кажется, что объём небольшой, нам вполне хватило этих капель на весь курс.
На возраст от 3 до 7 лет необходимо всего 2-4 капли, принимаются капли всего один раз в день во время еды. Я давала эти капли вечером, сразу после того, как приходили с детского сада.
Для того, чтобы отсчитать нужное количество капель, пипетки не надо, что очень удобно, есть удобный дозатор
Капли имеют такой же яркий цвет, как и упаковка.
После того, как отмерила 4 капли, я добавляю совсем немного воды. Можно и в компот или в тёплый чай, чтобы не ощущался вкус. Кстати, мои дети сказали, что капельки эти очень вкусные, а вот я попробовала и мне они совсем не понравились на вкус. Даже сколько не сам вкус, а послевкусие горчинки, которое хочется запить большим количеством воды.
В инструкции очень подробно написано о "Ветороне", кому интересно, могут почитать инструкцию, которую я вставила в фото.
Вкратце скажу, что этот витаминный раствор очень положительно влияет на детский организм, способствует его укреплению, повышает его устойчивость к простудам, помогает нормализовать самочувствие, аппетит и сон. "Веторон" рекомендован часто болеющим деткам. Он не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, что немаловажно для деток, которые склонны к аллергическим реакциям.
От себя могу сказать, что я довольна данным препаратом, на больничные уходим реже. Ни каких аллергических реакций не было, хоть я и сильно переживала по этому поводу, на столько ядрёным мне показался цвет капель.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Последние витамины, которые пропили мои дети- "Веторон".
В ближайшей от нас аптеке я купила их за 198 рублей.
На коробке есть основная информация о составе и дозировке.
Капли имеют такой же яркий цвет, как и упаковка.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | 1 |