Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Испечь можно

Достоинства: Нет
Мои родные очень любят простые слойки с сахаром. Обычно мы покупаем готовые в магазине "Перекресток". Слоечки там очень вкусные но не всегда бывают.

Тут я решила испечь их сама. А чтоб не месить тесто купила готовое. Две пачки весом по 500 грамм. Принесла из магазина раскрыла 1 пачку и час у меня оно полежало. Пока я дремала тесто оттаяло. Ракрыла я его полностью и поняла, что оно как то не дышит. Тоесть не поднялось. Нарезала полосочки небольшого размера, разместила на протвень, смазала яйцом и посыпала сахаром. Отправила в духовку. Прошло время и вижу что тесто в духовке не поднимается. Для слоенки это странно. По времени вытащила протвень с язычками. Вкус неплохой, слойка не поднялась, цвет выпечки бледный. Вообщем итог один, мы все это сьели но удовольствия ноль. Больше я такое тесто не возьму, а из оставшейся упаковки теста сделаю пиццу. Для нее такой вариант слойки вполне подойдет.
Время использования 1день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Испечь можно

angel2104
Тоже всегда покупаю слоеное тесто готовое ,но таких казусов еще не было. Речь идет о другой торговой марке.
Алина 22
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду
Iren150607
Теперь я попробую марку "Морозко"
ТалисманИзобилия
покупаю изредка