Отзыв: Гель для умывания "Diademine" Балансирующий - мягкий гель для умывания. Мое утро начинается с зеленой нежности))

Достоинства: мягко и нежно очищает кожу, кожа гладкая и чистая, удобно пользоваться
Сегодня я расскажу про мягкое и нежное средство для умывания - балансирующий гель для умывания "Diademine". Купила недавно, никогда раньше не пользовалась. Выбирала специально гель без дополнительных функций - скраба или маски. С первого раза я осталась довольна результатом. Теперь мое утро начинается с него))

Итак, бутылек с мягким гелем для умывания "Diademine" выглядит вот так:

гель для умывания диадемин

В составе присутствует белый чай и женьшень.
Подходит для нормальной и смешанной кожи лица .
Сзади на бутыльке указана полезная информация:

гель для умывания диадемин

Указан эффект, который стоит ждать после умывания данным гелем. Так же, прописан состав, как правильно использовать данное средство, объем - 150 мл.
Крышечка легко открывается и закрывается. Со щелчком. Пользоваться удобно - бутылек стоит на том месте, откуда выливается гель:

гель для умывания диадемин

Само средство имеет слегка зеленоватый оттенок и легкий приятный аромат:

Легко мылится и пенится:

гель для умывания диадемин

Кожу лица средство очищает нежно и мягко - это ощущается очень четко. После умывания кожа чистая, гладкая, без загрязнений и блеска. Я довольная данным средством. Рекомендую!

Кстати, если говорить о стоимости балансирующего геля для умывания "Diademine", то я его покупала в магазине за 200 рублей.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мягкий гель для умывания. Мое утро начинается с зеленой нежности))

missdanny
очень милый маникюр)))
Шурочка TER
спасибо))
Антанель
тоже сейчас им пользуюсь, очень нравится
PutilovaY
И я тоже пользуюсь) очень нравится) а вот на белый гель для умывания выскочила сыпь((
Megerochka
пока еще не пробовала)) хотя марка очень популярная
Lenysik-17
Я давно хочу диадемин протестить, но боюсь