Отзыв: Гель для умывания "Diademine" Балансирующий - мягкий гель для умывания. Мое утро начинается с зеленой нежности))
Достоинства: мягко и нежно очищает кожу, кожа гладкая и чистая, удобно пользоваться
Сегодня я расскажу про мягкое и нежное средство для умывания - балансирующий гель для умывания "Diademine". Купила недавно, никогда раньше не пользовалась. Выбирала специально гель без дополнительных функций - скраба или маски. С первого раза я осталась довольна результатом. Теперь мое утро начинается с него))
Итак, бутылек с мягким гелем для умывания "Diademine" выглядит вот так:
Подходит для нормальной и смешанной кожи лица .
Сзади на бутыльке указана полезная информация:
Крышечка легко открывается и закрывается. Со щелчком. Пользоваться удобно - бутылек стоит на том месте, откуда выливается гель:
Кстати, если говорить о стоимости балансирующего геля для умывания "Diademine", то я его покупала в магазине за 200 рублей.
Итак, бутылек с мягким гелем для умывания "Diademine" выглядит вот так:
Подходит для нормальной и смешанной кожи лица .
Сзади на бутыльке указана полезная информация:
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мягкий гель для умывания. Мое утро начинается с зеленой нежности)) |