Отзыв: Шампанское Абрау-Дюрсо Премиум - Меня не впечатлил
Достоинства: Газы держит и на следующий день
Недостатки: Очень крепкий вкус и сильно газированный
Как говорится, какой новый год без шампанского? Под бой курантов, на "чок" решили приобрести бутылочку шампанского, да покачественее и подороже. К нему, как полагается и достойная закусочка имелась.
Оно очень сильно газированное, не знаю, насколько это нужно для напитка, но тут с лихвой. Для меня это очень резко, прям в нос и в бровью. На вкус, полусладкое, было больше полукислое и очень концентрированный вкус. Скажу, сразу, чтобы не расстроить знатоков, я им не являюсь и в подобных напитках профан, но есть игристые вина, с более нежным вкусом, на мой непрофессиональный взгляд. Очень напомнило обычное шампанское, кажется советское. Какой то большой разницы и супер вкуса не нашлось. Осилили мы по бокальчику и перешли на другой алкоголь. Но, надо отдать должное, что на след день, при плотно закрытой пробке, газы не вышли, оно было такое же убойное. Друзья пришли и допили его, сказав, что оно не плохое. Тут видимо дело вкуса и предпочтений. Чувствуется, что продукт качественный и по цвету и по виду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Меня не впечатлил |