Отзыв: Крем для рук и тела Bielita-Вiтэкс "Королевский уход" - Поистине королевский уход за кожей
Достоинства: Красивый дизайн упаковки, крем легко наносится и быстро впитывается, кожа становится увлажнённой.
Я мало пишу о косметике, как декоративной, так и ухаживающей, но здесь молчать не могу ))) Уж очень мне это средство нравится.
Этот крем получила в подарок на Новый год.
Тюбик значительно "похудел", потому что пользуюсь им частенько.
Очень удачный ( на мой взгляд) дизайн упаковки.
Красивое сочетание цветов, чёткий шрифт.
Редко встречаю тюбики, которые так красиво украшены. В то же время нет ничего лишнего.
Королевская вязь не сразу бросается в глаза, но придаёт дополнительный шарм или шик.
С обратной стороны указаны все исходные данные: состав крема, изготовитель и его адрес, требования к температуре хранения.
Изучая состав кремов, я начинаю думать, что данные специально печатают на английском языке, чтобы потребитель ничего не понял. Редко бывает описание на русском языке очень мелкими буквами.
В описании выше имеется словосочетание "королевское желе".
Крем достаточно плотный, но наносится быстро как желе, и быстро впитывается. Кожа становится увлажнённой и приятной на ощупь. Чаще всего пользуюсь кремом после душа, по утрам. Наношу на тело, начиная со стоп и выше. Пока завтракаю и пью кофе, крем впитывается, никакой жирности и липкости нет.
Зимой кожа сильно сохнет из-за сухого воздуха в помещениях, поэтому применение такого крема рекомендую всем.
Желаю всем быть здоровыми и красивыми в любое время года !
Этот крем получила в подарок на Новый год.
Тюбик значительно "похудел", потому что пользуюсь им частенько.
Очень удачный ( на мой взгляд) дизайн упаковки.
Красивое сочетание цветов, чёткий шрифт.
В описании выше имеется словосочетание "королевское желе".
Желаю всем быть здоровыми и красивыми в любое время года !
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |