Отзыв: Дезодорант Garnier HEO невидимый сухой крем "Нежный цветок" - Как купила так и стоит почти новый.
Достоинства: Удобный тюбик
Недостатки: Запах, долго сохнет, не защищает
Привет всем! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о использовании дезодоранта Garnier HEO невидимый сухой крем "Нежный цветок".
Очень оригинальный дизайн упаковки да и сама идея дезодоранта в виде крема.
На фото видно что при нажатии на тюбик выдавливается сам крем. Запах мне его нравится, но не во время применения, такое чувство что после нанесения он меняет свой аромат. И поэтому в течении дня мне неприятно ощущать на себе этот запах. Я пробовала такой же дезодорант только "нежность хлопка", и в том и в этом разочаровалась. Дезодорант "нежный цветок" так же оставляет следы на тёмной одежде. Так же он сохнет долговато, и всё равно оставляет ощущение липкости. Как обещает производитель защиты от пота на 48 часов, то это абсолютно не так, даже без каких либо нагрузках он не справляется. Так что мне он не понравился.
Очень оригинальный дизайн упаковки да и сама идея дезодоранта в виде крема.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как купила так и стоит почти новый. |