Отзыв: ForumHouse.ru - форум "дом и дача" - Сайт ForumHouse это место общения и обмена опытом

Достоинства: Полный ответ на любой вопрос, приятное общение
Недостатки: Жаль, что я не могу использовать сайт 24часа из-за работы!
Сайт настолько впечатлил меня, что на протяжении всего времени, как я зарегистрировалась на этом сайте - а это более четырёх лет, - я не устаю удивляться тому, с каким вниманием относятся там к друг другу все пишущие, тебе всегда окажут помощь по любому вопросу, который возникает в обыденной жизни, ты имеешь возможность оценить громадный опыт множества людей и сделать свои выводы, посмотреть работы людей, найти что-то особенное для себя.

Разнообразие обсуждаемых тем превосходит все возможные пределы, я даже не знаю, что могло бы изменить моё мнение об этом сайте.

Много раз я задавала свои вопросы, и всегда я получала грамотные ответы, потому что многие люди, имеющие специальное образование по интересующим вопросам, отвечают понятно и доходчиво, давая ссылки на темы, в которых эти или подобные вопросы уже обсуждались. К обсуждению может присоединиться любой желающий.

Много раз я писала о своём мнении по каким-то вопросам, очень приятно, когда люди используют твой опыт.

Многие создают свои альбомы, и воочию можно посмотреть на работы людей, которые строят свои дома, разбивают цветники, можно проследить поэтапно как на пустыре возникает дом, сад, украшающий участок.
Более удобного для общения места не найти!
Общее впечатление Сайт ForumHouse это место общения и обмена опытом