Отзыв: Детская кровать-качалка Гандылян "Ванечка" - Кровать хорошая, прочная с отменным покрытием без запаха и очень красивая

Достоинства: Красивая, без запаха , маневрмннная , есть качалка, подходит для малышей как 0+ так и трёхлеток !
Недостатки: Слабое крепление из пластика для фиксации подвижной стенки
В январе 2015 года приобрела кроватку данного производителя. Общее впечатление 4+ по пятибальной шкале. Сначала о плюсах : нет посторонних запахов от покрытия, Кроватка оснащена качалкой! Для этого стоит всего лишь снять колёсики !!! Бортики регулируются, за счёт чего кровать подойдёт и для крохи в год жизни и для ребёнка трёх лет!!! В нижней части расположены два выдвижными ящика, что очень удобно : складывайте туда все необходимые вещи первой нужды: постельное, подгузники, и т.

д. Хочется отметить, что кровать поставляется без матраца, его нужно приобретать отдельно !!! И теперь единственный минус, который я нашла - это крепления бортиков!!! Года двигаешь стенку кроватки вверх или вниз! Пластик! У меня сломалась крутилка в первое пользование! Но благо муж не растерялся, заменил в креплении стержень на железный и все проблемы отошли! Рекомендую ли я данную кровать? Да, много плюсов и маленький минусик))) поэтому твёрдая четверка с плюсом! На мой взгляд, цена немного завышена, покупала в интернете на сайте Гандылян.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кровать хорошая, прочная с отменным покрытием без запаха и очень красивая

alexandr-vrn1988
Скажите, а вы ставили пластиковые заглушки, которые закрывают шляпки мебельных болтов? Я буквально вчера собрал и у меня возникли сомнения в их безопасности - они мелкие, круглые и, приложив немного усилий, ребенок может их выковырнуть и потянуть в рот. Или все-таки я зря волнуюсь?
Kuzka20072007
согласна! мы с мужем очень быстро решили вопрос с заглушками-мы их удалили и головная боль прошла)
Kuzka20072007
а еще совет по поводу данной кровати: там шпунтики, которые регулируют высоту бортика подвижного очень лебезные. нет, они , конечно, держат борт, но нашему, далеко не крупному ребенку, в год оказалось очень просто нависнуть на бортик и минус одно крепление!!! Мы просто взяли и сделали максимальную высоту, муж убрал крепление и посадил на болты прочные, так сказать навсегда))) во всем остальном кровать очень качественная, особенно в плане экологичности, ну и в любой интерьер супер. Я ее недавно продала-выросли мы из нее, так с авито за день за 5000 забрали, а ведь пользовались ею 3 года, плюс нововведния в виде болтов и заглушек)
alexandr-vrn1988
В моей крепления боковой стенки мне понравились, выглядят надежно. Мало того, при сборке оказалось, что пластиковая накладка на борт лопнута, мне ее заменили в магазине и мне пришлось приложить немалые усилия, чтобы снять стенку. Думаю, связано это с тем, что моя кроватка куплена в этом году и конструкцию все-таки постепенно совершенствуют, доводя до ума.
Kuzka20072007
я рада, что так)) если нужны будут советы по любым детским вопросам, пишите, я мама с опытом, поделюсь инфой)))кстати, если нет увлажнителя-купите, незаменимая штука для младенца!!!!у нас электролюкс, меняем раз в год фильтр, супер,болеем режи, чем сверстники раз в пять
мой следующий пост именно об этом)