Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Немного необычно, но вкусно
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: шрифт
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу с вами поделиться своим впечатлением, связанным с новым вкусом майонеза с авокадо, от изготовителя "ЭФКО".
Как только увидела такую новинку в магазине, сразу же ее взяла. На вкус данный майонез, такой же, как и обычный, только немного кислее.
УПАКОВКА:
Внешний вид мне очень понравился, получилось довольно оригинально и симпатично. Внимание сразу привлекает.
На упаковке, можно прочитать различную информацию, такую как; состав, пищевая ценность, сроки хранения, условия хранения и т. д.
Единственное что мне не понравилось, так это шрифт (точнее сочетание выбранных цветов) все мелкое, из -за цвета шрифта, приходится напрягать зрение. Так и хочется взять лупу и смотреть через нее. Так же я ни понимаю выбор, цветов, так как из-за подобного фона, все сливается и читать становится еще сложнее. Не думаю, что человек с плохим зрением сможет это все разглядеть в магазине, и возможно именно из-за шрифта и пройдет мимо.
Ниже имеет имеется информация об изготовителе, она изложена еще мелко, так что читать становится еще сложнее. Лучше бы убрали авокадо с задней стороны пакета, и напечатали более крупный шрифт. Даже обычная крышка оформлена в фирменном стиле. Так выглядит сам майонез, я добавила его в салат оливье, думаю кислинка придаст салату свою изюминку. Вот что у меня в итоге получилось. ВЫВОД:
Хороший качественный майонез, все в нем хорошо. Заберу одну звезду только за выбор шрифта и сочетания цветов, а в целом продукт мне понравился. Буду брать его и дальше.
Данный майонез понравится тем, кто любит кислое.
УПАКОВКА:
Данный майонез понравится тем, кто любит кислое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Немного необычно, но вкусно |