Отзыв: Фильм "Ворон" (1994) - Самый великий фильм о мести за свою любовь.

Достоинства: Отличный сюжет, превосходная игра Брэндона Ли.
Недостатки: Минусов нет.
Не помню сколько раз я уже пересматривал этот культовый фильм и думаю до сих буду пересматривать, поскольку сняли его так сказать на все года. Впрочем как и многие фильмы разных жанров того времени. Очень печально что этот фильм стал последним в кинокарьере великолепного актера Брэндона Ли, сына известного всему миру каратиста Брюса Ли.

Брэндон создал одного из самых харизматичных персонажей кинематографа. Сам грим, который герой создает на своем лице уникальный и крутой, чем-то даже напоминает Джокера из фильма «Темный рыцарь». Вся эта месть, которая овладевает героя, движет им на протяжении всего фильма. Он находит и убивает всех обидчиков, который сделали большое зло ему и его любимой. Я считаю, что тема любви здесь очень яркая и сильно передана в фильме. Мы чувствуем всю эту боль страдания которые герой испытывает при утрате своей половинки. Всю эту готическую сказку передает нам великолепное музыкальное сопровождение, что бы больше ощутить этот нелегкий путь мстителя. Вот буквально вчера вновь пересмотрел, так сказать на Хэллоуин этот потрясающий фильм и до сих пор под большим впечатлением, умели же раньше снимать такие отличные фильмы. Недавно читал на сайте, что собираются снимать ремейк этого фильма, и в голове задается один и тот же вопрос зачем? Уж лучше если на то пошло, сняли бы отдельную историю, как это было в третьей части не менее крутой после первого фильма с также харизматичным Эриком Мэбиасом всем известным по фильму «Обитель зла».
Общее впечатление Самый великий фильм о мести за свою любовь.

myrussia
"дождь не может идти вечно". Да, один из моих любимых фильмов.
Жучара
Ой,как мы рыдали,когда это смотрели)))) давно это было)
ama3onka
Месть чувство плохое, я фильм еще не смотрела. Может доведется.
NicoBale
Очень люблю этот фильм.
grifonn
Уникальный сюжет - интересная история.
slaviksoroka
Вот это точно:)
Мазутка
очень интнресно
Капелла
Ой, ремейки в последнее время получаются что-то не очень. Так что лучше все фильмы смотреть в оригинале.
Sub-Zero
Ворон - последний фильм Брендона Ли. Погиб на съемках. Гениальная роль, превосходного бойца и актера.
IrinaValkiria
Уникальный фильм! Люблю его всем сердцем.